![]() |
help
narod , pomogite.
nuzno sozdat' fajl serverTCP t.e. sdelat' tak shtob y kompy v seti rabotali cherez odin (on budit kak by domenom). vot kak eto sdelat'? server buidt s xp |
ne ponyal postanowku. konkretnei.
|
znachit tak .
nado sdelat' svoju malen'kuju setku v bol'shoj seti. odin komp kak server idiot . na niom xp stoit . a drugije kompy podkliuchemy k seerveru . nu i vsio , kak tut objasnit' escho. mne skazali shto dlia etogo nado ispol'zovat' firewall ,kotoryj vstrojen v xp |
Tak. Dawai razberemsya. Tebe nujen file server. XP dlya etogo ne ochen uj i goditsya. On ne derjit domenu. Tebe nujen .NET server ili W2K server.
|
horosho ,dopustim win2k server .
shtoi dlia etogo nado? |
Postawit W2K server, nastroit Active Directory, to bish forest.
|
a gde vziat' win2k??
|
Hmm... Est mnogo mest na etom swete, gde w2k wladelca jdet ;-))). Tak wot. Cherez eDonkey/eMule mojno. A woobsche na liubom piratskom rinke.
|
a on u tebia est'?
|
Est. Esli u tebya est mail account na 10-15MB i ti s nego budesh postoyanno zabirat to mogu tebe kuskami pereprawit.
|
|
Ok. Segodnya nochju nachnu zaliwat. Prosto postoyanno snimai pochtu i wse.
|
pasiba ,postarajus'
esli shto to podskazesh kak ego tam nastroit' |
Ti uje doljen bil nachat poluchat faili. Podtwerdish mne na PM.
|
vsio ,poluchil . s 12 00 do 12 20
|
U menya eshe idet upload. Tam faili w2k.rar, w2k.r00 do w2k.r99, w2k.s00 do w2k.s22.
|
mne skazali shto dlia etogo nado ispol'zovat' firewall ,kotoryj vstrojen v xp
----------------------------------------------------------- Ты не это имел в виду? http://www.entmag.com/news/article.a...torialsID=4963 |
У Windows Xp нет серверов и не БУДЕТ!!!!
Доменную структуру можно организовать ТОЛЬКО с использованием сервера... Теперь по поводу межсетевого экрана ХР..... Как Personal FireWall это ещё может и годится, но, лично я, никогда бы использовать его не стал. Для того, чтобы организовать сетевую защиту необходим нормальный корпоративный вариант.... или, в самом поганом случае - WinGate.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |