Кто-то считает, что на ИМХЕ драконовские порядки. Банят сразу, за спасибо наказывают.
Все это ерунда скажу я вам. Наткнулись мы на столько дебильные порядки, что в страшном сне не приснятся :mad: Причем не на варезном форуме, а на самом обыкновенном, посвященном собакам.
Итак. По воле случая нам надо было зарегистрироваться на форуме Кинологического союза Украины.
Абзац первый. Просто так это сделать низя. Чтобы проделать сию процедуру, надо написать в отдельной теме. Причем выясняется это не сразу, а только прошерстив этот «замечательный» ресурс. Итак найдя правила, видим там следующее:
Цитата:
ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ПРОХОДЯТ ПРЕМОДЕРАЦИЮ!
1. Вы пишете свой первый пост в теме "ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА" в котором сообщаете о себе и представляетесь форумчанам.
|
Ссылки на тему в правилах нет - ее надо искать самостоятельно. Ладно, ищем, пишем и читаем дальше:
Цитата:
6. После прохождения премодерации, через некоторое время, Вы увидите свой регистрационный первый пост на страницах форума и у Вас в шапке форума появится раздел "Профиль + Ваш ник". Заходите в профиль и заполняете его.
7. В профиле должны быть заполнены большинство полей. Представляем список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ полей (их семь):
- Фамилия Имя Отчество ПОЛНОСТЬЮ
- Город проживания
- Страна проживания
- Подтверждённый E-mail
- Info: Основная порода (породы)
По желанию:
- ICQ (предпочтительно)
- Фото (по желанию)
|
И еще.
Цитата:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ ДО ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОЛЕЙ ПРОФИЛЯ!
|
В той самой теме "ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА" админ злостно ругается, если кто-то не заполнил все поля и вовремя не увидел свой новый профиль!!! А если я сплю или еду с работы домой? Не волнует это никого.
Если кто-то не хочет светить имя - то это тоже никого не волнует. Хотя придумать ненастоящие-то в принципе можно. Однако есть еще одно БОЛЬШОЕ НО. E-mail:
Как оказалось
он виден всем. Даже не зарегистрированным пользователям.
СПАМ - Добро пожаловать в мой ящик.
Ладно. Написали об этом в той же самой теме:
Цитата:
Извините, а можно как-то в профиле скрыть е-мэйл от общего доступа? Или хотя-бы написать с пробелами адрес или (собака)? чтобы спамботы не проспамили ящик
|
И ответ:
Цитата:
administrator
Когда у Вас что-то случится с паролем, я не смогу Вам помочь.
Мой электронный адрес висит в контактах на официальном сайте КСУ. Может мне тоже где-то пробел написать?
|
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.
Если что, вот адресок сего замечательного заведения: _http://uaksu.forum24.ru/
Вот думаю, как бы постебаться над ними :gigi: