![]() |
Нужна помощь в голосовании
Никогда не думал, что понадобится, но понадобилось. Прошу проголосовать за своего хорошего знакомого. Ссылка на голосование:
_http://konkurs.vorle.ru/view_photo_457/ Ставим 5 :) Голосовать вроде можно только 1 раз с одного IP в сутки. Заранее благодарю за помощь! :beer: Разрешение на создание темы дал Plague |
+_1
|
.. 5
|
я не понял как там голосовать ? у меня показывает
Рейтинг: 3.49 Спасибо за Ваш голос! Проголосовать еще раз Вы сможете через 2 часов 46 минут 55 секунд. Перелыгины Александр и Татьяна а я ничего не нажимал :confused: лис 3.1 , оставил открытым страницу, часики тикают |
Цитата:
|
У меня та-же история
Рейтинг: 3.57 Спасибо за Ваш голос! Проголосовать еще раз Вы сможете через 0 часов 45 минут 55 секунд. Перелыгины Александр и Татьяна Побробую еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
зашел снова таже история лис или ие не имеет значения :( |
Цитата:
Сегодня, просматривая сообщения, попробовал зайти повторно и получилось (скин выше). Может та-же (незнакомая мне) история, как с рапидой (с вашего IP производится закачка)? Хотя, в этих тонкостях я не очень силён. |
+5! Завтра постараюсь повторить ;)
|
еще +1
Рейтинг: 3.68 |
+2 \ 3.71
|
+1
|
Цитата:
We recommend that you try the following: * Check your spelling. * Remove double quotes. Quotes indicate an exact phrase, removing them broadens your search. * Try using fewer words, your search may be too specific. Example: Instead of typing "tax free municipal bonds" try searching for "municipal bonds" or "bonds". * Try different words. * Rephrase your search using synonyms or related words. Example: Instead of "italian cuisine" try "italian cooking". * Winamp Search does not support the following operators:- allinurl:, allintext:, allintitle:, allinanchor:, inurl:, intext:, intitle:, inanchor: Никак не получается :idontnow: |
Кто-то начал понижать :(
Рейтинг: 3.26 |
Да, кто-то реально принялся за дело понижения... Я еще +5 поставил, а рейтинг уже 3.14, прямо Пи.... какой-то.
|
Цитата:
Либо давить их тем же способом (ставить всем, кто выше, по 1), либо конкурса выиграть не получится... |
очень реально принялись, уже 3,11, еще 5 добавил, я думаю кто-то из первой 4-ки так откровенно хамит.
|
В связи с тем, что отбываю греть пузо на Черное море, огромная просьба не давать голосованию загнуться. и изредка голосовать за моего знакомого.
Буду благодарен. Респект всем! :beer: |
+1 еще раз :)
Рейтинг: 3.05 |
ещё +5 баллов, но Рейтинг: 3.03 :(
|
Цитата:
Рейтинг: 3.03 добавлено через 3 минуты похоже какой-то фанат-вражина с динамическим IP сидит круглые сутки колы ставит... |
Цитата:
|
Irinny, кукизы чисти между заходами...
|
Borland, у меня такая же история, причем я впервые зашел туда. IP у нас на организацию и никто на ИМХЕ у нас не сидит. Да и не думаю, что с Беларуси тут много народа.
|
еще +1
Рейтинг: 2.82 странно, ощущение что мы голосуем вниз :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |