![]() |
Нужна прога Слайдшоу с ....
Программ для создания слайдшоу из имеющихся фотографий использовал не так уж и мало, но не сказать чтоб и много. Все не перепробуешь. У каждой свои минусы и плюсы.
Именно сейчас мне понадобилась такая программа которая сможет создать приемлемое по качеству слайдшоу, с эфектами, с музыкой, титрами. Но самое главное необходимо чтоб из созданного конечного материала можно былоб выдернуть без всяких ухищерений любую фотку с возможностью вывода на печать. В лудшем случае это представляется так - записанный диск поставил в дивидюк и смотри на здоровье, а тут друзья говорят что у них такой фотки нет. ДАЙ. Достаю диск, вставляю в комп, захожу в нужную папку и вытаскиваю из неё нужный файл. Вот как бы хотелось. А так не получается, поскольку в тех прогах которые использовал я такое не возможно. Посоветуйте есть ли такая прога, ну или что нибудь для достижения результатов. |
Цитата:
|
ACDSEE делает то что описано, но как вытащить файл .. ???
записывайте 2 диска :) один с фото второй для dvd с музыкой и спецэфектами. |
Неро может, может пинакл... Только в силу особеностей ДВД-формата подбросить отдельные фотографии к видео не получится - далеко не всякий дивидюк это поймет. Для компа это фиолетово: к папке Видео ТС и Аудио ТС можно создать папку с фотками - комп поймет. Дивидюк под вопросом.
Ели неро пользовался и не получилось - то вряд ли чем-то еще получится. Так что двухсторонний диск тебе в помощь. Если только сам привод не может воспроизводить слайд-шоу из папки и воспроизводить при этом выбранную фоновую музыку и к тому не поддерживает разныие виеофоорматы, в том числе МПЕГ второй. |
ProShow Producer
Photodex Corporation www.photodex.com. Лучше не нашел. А делается просто - пишется гибридный диск - DVD(или какой другой)+ исходники. ProShow Producer imho это делает. Но я не разу не делал - утверждать не буду... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |