![]() |
Нетбук - как переустановить ОС ?
В нетбуке нет DVD привода чтобы можно было вставить диск с Windows, как в таком случае переустановить ОС ?
|
http://www.eeeguides.com/2007/11/installing-windows-xp-from-usb-thumb.html
|
1. Делаешь загрузочную флэшку, загружаешься с неё, и ставишь систему. Я как раз вчера этим занимался, так что спрашивай, если что не ясно.
Ссылка, приведённая Borland'ом даёт подробные инструкции, но у меня есть 2 уточнения: a. Если у тебя не стоит не нормальный 2.5" HDD (на 120 - 160 GB), а торомознутый SSD (на 4 или 8 GB), то форматируй его не в NTFS, а в FAT32 и сразу отключай page-file, иначе, по отзывам общественности, комп будет жутко торозить. b. >Once the script has completed copy files a popup window asking if you would like to USB drive to be preferred boot drive U: select YES on this window. Когда вылазит это окно во время монтирования флэшки (только текст там был другой какой-то, типа "would you like to modify xxx file, YES/NO , "YES for USB flash drive...NO for USB HDD " ..." нажимай "NO". По крайней мере, если у тебя Acer Aspire One. Я сначала нажал YES и комп не увидел флэшку, как загрузочную. Потом я посмотрел, что он в загрузочном меню отображает флэшку, как USB HDD и смонтировал повторно. 2. Подключаешь внешний USB CD-ROM и ставишь систему как обычно. добавлено через 19 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |