![]() |
Привет всем посетителям форума
Приветствую вcex пользователей форума
Я уже 5 дней читаю этот форум, и вот наконец зарегистрировалась... Также хотела бы отметить, что домен emanual.ru очень подходит для форума |
mariana, приветик, добро пожаловать!
|
Привет, mariana!
Правильнее было бы так: "Я уже 5 дней как зарегистрировалась, и вот наконец решила что-то написать." ;) Ну что ж, первый шаг сделан. Теперь давай, вливайся во все темы, а то здесь девчонок совсем мало. :) PS Да, а правила форума читала? А то смотри, тут с этим строго. Ну, это я так, на всякий случай... |
Цитата:
|
mariana, приветик!
Вы бы уж определились, сколько дней Вы читаете этот форум: Цитата:
|
Judge, ээээ.....
а где ты раскопал цифру 7?:confused::confused::confused::idontnow::idontnow::idontnow: Цитата:
в оригинале : Цитата:
|
Я честно сказать не понял для чего тут, Уважаемая
mariana, написала про Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плодовитый бот:biggrin:
|
Цитата:
|
mariana, а я из принципа не пойду на emanual.ru :)
Хех |
как в }{0TT@БЬ)Че
<mariana>: С Вами так интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас это уже далёкая история, но изначально IMHO.ws был совместным форумом двух сайтов: kpnemo.ru и emanual.ru. И ссылка forum.emanual.ru переадресуется именно на наш сайт, почему несчастный бот и ошибся (превед разраБОТчегам! :gigi: ). Другой вопрос, что eManual уже весьма продолжительное время - если и не мёртвый проект, то умирающий... :( |
Блин! А я думала, что у нас пополнение, а тут оказывается бедный ботик заблудился.
Жалка ботега. :( |
Кстати, Гугль выдаёт имху первой в поиске творчества этого "ботега". А это значит - мы популярны!!! :beer:
|
|
Неправильный бот...
Вместо того, чтоб беседу поддержать - тупо плодит одинаковые топики. В бане... АФФТАРАМ - НИЗАЧОТ!!! :devil: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |