![]() |
Карты, деньги, два ствола
(Lock, stock and two smoking barrels)
Гай Риччи в своем стиле.. супер .. смотреть обязательно.. |
Кому это понравилось, очень рекомендуется Snatch. Тот же директор. Потрясное кино.
|
Карты, деньги, два ствола
Оч крутой фильмак.... только поздновато о нём вспомнили чёто =)))) Смотреть всем!=)) |
Сабж - круто!!!
Большой Куш (Snatch) - класная вещь! Один саундтрек чего стоит! Рекомендую "Большой Приз"... Обзор где-то здесь валялся... про бильярд, весьма достойеный представитель обсуждаемого жанра! |
А что это фильм или что ??? А какой жанр ???
|
big boss
жанр - "посмотри, сравни, сделай выводы" :) |
big boss
Жанр - Очень хороший фильмак =)))).... Посмотри и увидишь! |
"Карты, деньги, два ствола" суперский фильмец, чем то напоминает "Криминальное чтиво". Короче очень экстремально, криминально и рульно. Сюжет разворачивается так, что забываешь чё в начале было :)
|
2 GorSkin
ты же тоже из германии, ты не знаешь он был уже в Кинотеатре ??? |
А мне не очен понравился...
Действия немного не хватает, скушноват... |
big boss
Филмаку уже года 3-4 кажется =)))).... Уже прошёл =)) |
Фильм хорош, особенно после прихода.
|
Цитата:
|
Ооо... Я рад что поднялась тема этого замечательного кино! gigi
|
Цитата:
А фильмец - просто чумовой! |
смотрела оба, причём *Большой Куш (Snatch)* смотрела с приятелем немцем в кино, на последнем сеансе! На всех русских текстах смеялась я одна в кинотеатре, публика подозрительно оборачивалась))) :winkgrin:
"Карты деньги и т.п" любимый фильм моего друга, он его как лекарство от депресняков держит! Во как! gigi |
Отличное кино: и Snatch и Карты, Деньги, 2 ствола. Но единственное - нада в правильном переводе Гоблина смотреть - переводы отечественных надмозгов сразу же ложатся на обе ломатки перед ними.
|
Snatch & карты деньги 2 ствола фильмы супер... каждый раз когда смотришь смеёшся как в первый раз........
|
А кто английский понимает, посмотрите оба фильма в оригинале - в два раза класснее будет. Любой фильм конечно в переводе теряет, но Lock, Stock, and Two Smoking Barrels по-моему особенно.
|
Снеч и Карты деньги два ствола - в одном стиле сняты, но очень даже интересные и достойные куношки! Посмотрел их давно и не против посмотреть еще :)
|
Карты деньги два ствола , отличный фильм. Купил Dvd себе в коллекцию :)
|
Фильм классный, смотрел несколько раз!
Приколов хватает :yees: |
Фильмы -- просто улёт. Их гадо посмотреть не один раз (пример -- я посмотрел и тот и другой по 5 раз и ещё столько же, а интерес всё не пропадает).
И верно basturd говорит Цитата:
Цитата:
З.Ы. про трэки вообще отдельный разговор, эти трэки каждый день такой заряд положительной энергии дают... |
и Снэч и Карты деньги два ствола ... отличные фильмы нащёт перевода StaideR прав .... хотя гоблинский перевод тож ничё такой ...
2 StaideR слух а у тебя есть эти трэки ... хотелось бы их где нить достать |
Не нет! У меня только фильмы целиком. А выковыривать звук как то гиморно, поищи здесь на форуме, что-то такое читал про звуковые потоки... :idontnow:
|
Кто-нить знает фильм "Карты деньги два ствола_2" или "Карты деньги и 4 краденных копыта" - фильм старый, я помню очень понравился, только вот нигде не могу найти.. (Там речь про алмаз, который сожрала лошадь)
|
Оба фильма должны войти в классику современного кино. Думаю, перед потомками не будет стыдно за фильмы, которые мы полюбили...
Синема фарева! |
Mean Machine (костолом) тоже из этой серии
|
2 lanix
Не! С этим я не соглашусь. Смотрел я костолома, ну никак его сравнить со Снечем и Картами никак нельзя. ИМХО, обычный фильм с хэпи ендом, а в этих -- неопределённый прикольный конец. Я не говорю, что Костолом -- ерунда, фильм, как-раз нормальный, но вне сравнении с этими двумя... |
StaideR я же в своем сообщении никаким образом не пытался сравнивать фильмы, более того не говорил что Костолом "супер круто..." ;)
|
Так а я и не говорил, что ты говорил
Цитата:
Цитата:
Единственно, чем похожи эти три фильма -- это то, что в них снивается один и тот же актёр... |
lanix
StaideR БРЭК! Харе флеймом заниматься :) А то развели тут "Я не говорил, что ты говорил"... |
Programmer
Слушаюсь и повинуюсь... Сим - сала - вим... :) А вообще фильмец "Даже не думай" (русский) уж очень мне напомнил Гай Ричевские "снэч" и "карты..." Тот же стиль, эффекты похожи и т.п. Так что... |
StaideR - а этот фильм снят в стиле Карты Деньги 2 ствола... только имхо получилась пародия :) хотя и не без приколов, можно разок посмотреть и поржать...
Карты, деньги, 2 ствола надо точно смотреть или в оригинале или с гоблиновской озвучкой :) |
и снэч и карты очень неплохие фильмы
|
Просто типа comment
Фильмы на самом деле класс. Специально для StaideR'a: Ты меня блин не на шутку развеселил с комментом про знание эмерикэн инглиш. Не принимай близко к сердцу, но 'Карты, деньги...' на самом деле на английском английском (я бы даже сказал на лондонском, в смысле произношения) а 'Снэтч' почти весь (за исключением пары американских евреев, что и ясно, на этом кстати основана часть приколов, например тогда когда один прилетает из Нью-Йорка в Лондон и говорит что-то типа что он думал что в Англии говорят на английском а он ни хрена не понимает из того что вокруг говорят; и банды 'gipsies' Брэда Пита, говорящих на диалекте). :beer: |
Цитата:
|
m16
Цитата:
З.Ы. и обо меня не беспокойся, английский (английский и американский, даже некоторые диалекты) я знаю нормально, до такой степени, что это помогло мне фильмы в оригенале смотреть, так что... |
m16
StaideR БРЭК!!! Не надо ссор. :beer: |
Посмотрел "карты, деньги, 2 ствола" буквально пару недель назад - я в восторге! Действительно для тех, кто фанатеет от всего английского. И Правильно заметили, что смотреть стоит в оригинале, т.к. это чистый "английский английский" , иначе не почувствуете колорит всех фраз и сленга хулиганов и преступного мира Лондона, кот. при всем при этом остаются настоящими джентельменами (вспомните того же Криса-старшего).
ЗЫ. А вот Snatch не смотрел, хотя слышал, что Гоблинский его перевод - наиболее удачный, даже лучше властелинов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |