![]() |
Сам чо-то не догоняю! Помогайте братцы!
Привет всем!
По поиску я ни чего не нашёл ..... может руки сосем кривые :баран: В одном месте я прочёл следующее: "TV-Out подключаетс следующим образом (пишу по паляти) Свойства Экран -> Дополнительно -> TwinView -> Clone (поставить точку) -> применить Перед выключением компьютера режим Clone следует аналогично отключать (иначе сбиваются частоты обновления на основном мониторе при последующем включении)" :contract: Так вот...моя беда: Именно это я и сделал, т.е. оставил режим КЛОН и всё вырубил..(чтоб не ключать каждый раз) :rotate: хотя ....может и не в этом причина? :idontnow: Теперь, на дисплее - порядок, а на телевизоре всё в чёрно-белом виде и с рябью...блин! :idontnow: Карта GeForce 4 MX440 и к ней детонатор 40.72 (недавно воткнул).... Пробовал переставлять детонатор - 0 на массу! Может дадите совет, как мне всё это исправить....? Заранее спасибо! |
Tak. Cherno-beloe izobrajenie eto, sobsno, iz-za pal/secam (kak ya ponimaju), ryab i prijki - iz-za chastoti.
|
Cocs
покопайся в дровах, выстави частоту.... пал\секам подёргай =))) |
ОК попробую, вечерком дам знать о результатах....:-)
|
Cocs
ОК... ждем-с.... |
Да братва, фсё в порядке! :dance:
Там, точно, там NTSC режим встал и поменять его на PAL/... - не получалось. Пришлось дрова ещё разок переставить.... И терь всё бьютифул!!! спасибо всем! :offtopic: |
Nezachto.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |