![]() |
Тест
Вложений: 1
Прикольный тест для клерков..которых наверное хватает на этом форуме. Тест довольно юморной, особенно картинки, которые показывает в результате. Попробуйте, мне понравилось.
Мне зарплату пророчат.:biggrin: http://legko.consultant.ru/test/index.html |
чет нелогичный местами тест ))
навскидку заныкать клад, платить налоги по игровым автоматам и продать велосипед... как-то не очень вяжется с признанием расходов ;) хотя мало ли как оно у одесских бухгалтеров :) |
Цитата:
Фигня-фигнёй... И в конце - реклама К+ (что неудивительно - на их-то сайте)... |
Это не реклама...я просто поделиться решила..мне его подруга в асю кинула, а я сюда..может кому понравиться...моим на фирме забавно было...;)
|
А фотки есть клевые? Давай делись! :biggrin: Свои, ясный одесская полночь :ржать:
korotetsky мне интересно у подоконника от тебя еще пролежней нет? Borland да ладно, девушка решила познакомиться чтоб на нее обратили внимание. А ты .... :) Nikka вилкум ту имху, фотки не отменяются :biggrin: |
Сейчас все такие тесты какую-нибудь рекламу содержат. Забесплатно никто не работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikka ни чего Вы в колбасных обрезках не понимаете. То прилизанные фотошопные на 90% нереальные фотографии. И потом если знакомиться, то есть желание знать многое :ржать:
Я за натуральный продукт и поддержку ИМХОвского производителя!!! |
Блохастик, не за горами Конкурс форума, ты погромче кричи про натур.продукт, глядишь - чего и обломится. :biggrin:
|
Uth Matar
Цитата:
Хотя если колбасные обрезки будут килограммовые и согласно ГОСТу, согласен и на них :ржать: |
ой..
я вообще-то тему с тестом создала, чтобы людей немного позабавить, а не для выяснения вопросов по фотографиям.:contract:
|
Nikka воооот и тест на фотографии не прошли. Так как фотографий нет. Стоит задуматься :ржать:
А если посмотреть на ветку ворума в который Вы создали тему Цитата:
ФОТО! ФОТО!! ФОТО!!! Кстати лично я забавляюсь во всю :biggrin: |
так себе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |