![]() |
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)
http://www.onlinedisk.ru/cache/80ac5...728bed876bed3c После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом… Год: 2008 Страна: Франция Режиссер: Оливье Мегатон Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен Композитор: Александр Азария Жанр: боевик Премьера (мир): 26 ноября 2008 Премьера (РФ): 27 ноября 2008 Время: 100 мин В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе http://www.onlinedisk.ru/cache/3f2d8...355a14ace66a72 http://www.onlinedisk.ru/cache/d0931...fe44ed92e02cde Трейлеры http://www.onlinedisk.ru/cache/a89fd...f9da2a7a91d7ab http://www.onlinedisk.ru/cache/60f58...6b30a86ea77062 http://www.onlinedisk.ru/cache/a905b...093467690ff2be http://www.onlinedisk.ru/cache/d34f9...33d5d1b39747f3 |
Спорный фильм, главная героиня особенно - кому то нравятся такие женщины, у меня только вызывают сочувствие. С другой стороны динамично, чудеса боевого стриптиза в исполнении Стетхема, мне понравилось больше чем Перевозчик-2, но пожалуй что до оригинала не дотягивает.
Хотя что там сравнивать, фильм все равно задорный, смотрится ненапряжно, на шедевральность не претендует. |
Я сегодня на кинопоиск зашел, занимательная статейка там, эти идиоты теперь уже и про вымышленных героев хрень всякую разводят.
Цитата:
|
я рассторился. Это кино хорошее, но никак не "перевозчик" ,назовите его по другому и поменяйте главного актера - получится хороший боевик. Но нам дают Стетхома который не смотрится с автоматом (в конце), который должен бить в морду ,а не танцевать "стриптиз". Стетхем - это драйв и постоянный экшн, а не 3 драки за фильм...
Что касается актриссы - ну это нечто зачем она постоянно говорит о еде? Гордится тем,что украинка ,а не Русская и пи**ет в магазине...Ужос. Единственный позитивный и классный момент в фильме - погоня на велике за машиной.ВОТ!!! в таком духе я и ждал весь фильм, а не сопли/нюни .... |
Фильм очень понравился! Наверно не могу сказать, что я ожидал большего :) Все как надо и в меру, или еще можно сказать что всего по чуть-чуть, в фильме нет переизбытка чего-либо... например драк или соплей :gigi: Единственное что не понравилось - это актриса в главной роли, неужели не было кого покрасивее? :biggrin: но на вкус и цвет... :gigi:
ЗЫ Хотел бы такой Ауди-вездеход как у перевозчика :gigi: |
Фильм, конечно, прикольный, но из трилогии самый слабый. Очень повеселил монолог украинки. Это жесть)) Как мы отличаемся от русских. Они бы ещё про Бандеру вспомнили :)
И если во второй части очень разочаровала вся фантастичность происходящего(перевороты в воздухе со снятием с машины бомбы и т.д.), то здесь всё вышло как-то уныло. |
Цитата:
|
Вполне хороший экшен, мне понравилось. Всё в рамках жанра, быстро и зрелищно. Стетхем тут полностью на своём месте - умеренно обаятелен и немеренно крут. :) Пожалуй даже слишком.
Жаль, что в его арсенале только одно выражение лица, он во всех фильмах такой. Романтические сцены просто ужас. Женская роль довольно слабая. Это не вина актрисы, просто по сценарию она бесполезный груз, видно Бессон выдохся и не смог сделать яркий характер для героини. Зато взгляд неподдельного восхищения, когда ГГ после драки в гараже надевал белоснежную рубашку, получился очень натурально. Я её понимаю. Но по сюжету она просто мажорная дура, которая только мешает. Ей место в багажнике, как в первом фильме. На дочку министра совсем не похожа. Лучше бы она была его внебрачной дочкой, не знающей кто её отец. В целом впечатление хорошее. Сразу видно, что снимали не по компьютерной игре и не по комиксам. Хоть за это спасибо. PS После фильма услышала интересное мнение про министра: "Нафиг они его дочкой шантажируют? У них что, взятки кончились?" :biggrin: |
Боевик как боевик, ничего особенного. Но меня заинтересовал один момент;
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумка фильма не плохая, но действительно они достали уже показывать фильмы, где абсолютное несоответствие действительности. Не хватает им еще все таки чего то(может ума:))
|
Ожидал от фильма (может, чуть) большего. "Главная" героиня, действительно, всё портит !! :mad:
фильм - на раз. |
Первые две части фильма были более зрелищными. Перевозчик 3 конечно более реалистичный фильм, но разве так интересно смотреть на реализм. Ожидалось от фильма больше дравйва. Хотя в целом фильм неплохой.
|
Цитата:
В общем, не похожа и всё. :p |
Sterwoza, или с точностью до наоборот. Убегла из под отеческой опеки, но с деньгами шляться по Ибицам с целью схожей по названию :ржач: По мне типаж как раз нормальный. ИМХО близко к реальности.
|
Цитата:
А если серьезно, портила всю картинку Стетхэму она, крайне неприятная особа А фильма нормальная, развлекательная |
Irinny
Вот-вот, и я про то же! Героиня на вид полная селючка, сразу видно. Йохансон™ Да пусть убежала, пусть шляется. Но где стиль? Его же не спрячешь. Уже само путешествие по всей Европе предполагает знание нескольких языков. Значит с ней занимались, её обучали манерам, она даже в дырявых штанах будет классно выглядеть. А у этой никакого стиля, она совершенно пустая. Вспомни хоть глаза - это же явный перебор. Насколько я помню, у неё был такой чумазый вид, как будто её папа не министр, а директор гуталиновой фабрики. :) "Зачем нам этот гуталин?" [© кот из мультика] Да я даже в 14 лет так не красилась (хоть и ходила настоящим пугалом, чтобы казаться старше :biggrin: ). Лучше бы ей вставили зелёные линзы, тогда с рыжими волосами было бы самое то. Имхо, это ошибка гримёров. PS Я тут подумала: это вы наверно постили с одного компа. Такие противоположные посты, да ещё с разницей в минуту. Вы там хоть не подрались? :) |
Цитата:
|
Посмотрел. (Заодно и первые 2 части.)
Весьма зрелищный фильм ни про что. Но понравилось! :biggrin: Драйв по полной программе. |
Увидел рекламу Перевозчика-3, по-моему перед Смертельной гонкой. Трейлер понравился. Решил до выхода посмотреть первых двух.
Сам фильм сплошные спецэффекты, к слову сказать, очень даже не плохие. Сюжет - типичный для боевика... средненький, но общее впечатление от фильма сугубо положительное. Единственный минус - это актриса эта украинская. Особенное ее тирада на счет русских, хотя это больше "заслуга" режиссера. Короче фильм на 5-. Минус за актрису и тираду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |