![]() |
Тормозит Radeon 8500 128 DDR
Комп - P4 2.0
Asus P4S533 RAM 750 MB Video в названии W2k Трабла такая: При запуске ДВД проигрывателя, изображение воспроизводится мелкими, еле заметными рывками. Как с этим бороться - не знаю :idontnow: Менял дрова, закачивал последние с Айтишного сайта, заливал последний биос (для матери), переустанавливал SiS AGP, и SiS IDE, - безрезультатно. Да собственно бог с ним с ДВД (не для этого комп собирался) но единственная игрушка - какой-то несчастный Сэм, тоже безбожно тормозит и виснет. Что делать - умом не приложусь :mad: В "синеме", время рендеринга тоже не самое показательное, хотя карта вроде в рейтинге не последняя. Какие будут мысли, поделитесь плз. |
Hmm... Znachit tak. Ya ob etom gliuke chastenko slishu, poka ni u kogo ne lechilos. Menyali grafiku ili mazu.
|
helldomain
Т.е. ты считаешь, что это радеон корявый ? Не в службу, может есть какие тесты, чтобы пробить систему, только не сандра и не марк. Если есть мысли, отмыль, или в асю постучи - 149941461. :beer: |
D.John
довольно часто такие вещи бывают... даже ОЧЕНЬ... а в свой комп не пытался другую АТИшку 8500 засадить??? асю я твою тоже записал... ты не против=))???.... |
Unforg1ven
Не, я вообщем-то юзер домашний, и под руками ничего такого не бывает, я наверное завтра комп ребятишкам отволоку(которые мне его собирали), а там видно будет. О результатах или здесь пост выложу, или на аську отстучу. |
D.John
Будем ждать... удачи!!! |
че думат-то ,менyi боолшуu такуы плату[sis-гавно]
атi-cооl |
Eto ne Radeon koryawij, eto kombinaciya koryawaja.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |