![]() |
Здесь помогаем находить, предлагаем посмотреть видео превьюхи игр.
Здесь помогаем находить, предлагаем посмотреть видео превьюхи игр.
Подсказываем, чем данный полик вас порадовал. |
Помогите найти видео из DEUSEX2 : IW
Ролик не на 4Mb, а на 113. Никак не могу найти. Если кому-то интерессно (а это так!), то смотрим мини 4Mb ролик. http://www.itavisen.no/video/E32002/dx2.wmv http://www.gamestar.de/downloads/trailer/deusex.mpg Это один и тот же ролик, но в разных форматах. |
Далее можно глянуть Duality.
Очень красивые ролики! ftp://211.175.28.181/movie/Duality.zip - ролик с последней ECTS |
Хммм - у кого GF4 с телевыходом - запишите в максимальном качестве прохождение уровней в Doom3 - а то на большинстве компов он тормозит и глючит так, что текстуры похожи на Wolfenstein 3D :)
|
Starcraft: Ghost
Я в полном замешательстве.....судя по этому трэйлеру это будет уже не RTS а что то типа 3D actoin!?.... если кто чё знает - разъясните плз! |
Чуваки, хто нить знает де можно взять ролик к Fallout 3???
|
Шо никто не знает де взять ролик из третьего Фола?
|
Цитата:
|
sirUjin
да не.....я там почитал...это не для PC игруха будет, а для PS!.........как залогинился уж не помню....давно это было =) |
Цитата:
Некоторые ресурсы трубили о начале работ, и даже публиковали первые скрины, но как выяснилось позже, было просто предложено подшутить над несчастными фанами игры. :))) |
Цитата:
Про комп пока ничего! |
хотелось бы посмотреть ролики Грандтуризм и metalgear (новые). Кто знает где скачать можно?
|
Да...:)
|
Цитата:
Но это не "3" и действительно не на PC |
|
На ag.ru в разделе reviews есть много мувиков непосредственно геймплея игрухи...
|
|
Unreal Tournament 2004 Shacky Cam Movie (6min 15secs of CGI and gameplay footage, filmed at Imagina 2004)
Filesize: 82.5 MB File-Type: application/zip Hosted since: 06/02/2004 23:00 Downloads: 8809 time(s) Traffic: 5.5 Terabit silki |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |