![]() |
Hitman 2
Скачал втоого Хитмэна под названием FLT-working. Написанно версия 1.0 Вроде как финал. Дык прошёл и выяснилось, что не все виды оружия попробовал. Так и не поробовал М16, обрез и одну разновидность снайперки.
Кто-нить проходил игру? Тоже самое? Или это тока у меня... |
тока у тебя... всё оружие в игре есть, просто его надо найти и унести с собой с миссии... а не унес, там оно и останется, в твою оружейную комнату не попадёт.
|
Aeon
Это я понял, но я только в одной мисси видел м16, там где мужика в лимузине завалить надо. Там у его охраны которые на бобиках в переди и ссади есть эти стволы. Но как только хоть одного охранника валишь миссия прекращается. А обрез я вообще нигде не встречал. Снайперко про которую я говорил в последней мисси у охранников Сергея есть, но она там обсалютно не нужна. |
:пожимает плечами:
ищи walkthrough в таком случае... я видел несколько в которых местонахождение всего оборудования указано. |
M16 просто так у этих бобиков не возмешь, они предтавители сил ООН, их мочить никак нельзя. Но я читал в каком то waklkthrou, что надо как то там извернуться, что бы один ООНовез в другого попал и замочил. тогда можно схватить ствол. Правда сам не пробовал
|
да ну.... не понравилась мне игра... сделали шутер какой-то..:(:(
хотел нормально поиграть, в тихаря там чтобы все того:):) так нет, всё равно шутер получается...:(:( уж лучше тада в первого ещё поиграть, или Больного Макса что-ли... вот такое ИМХО.. |
Цитата:
классная игра!! |
Нет, нет, доля правды в словах KLIM=BBC= есть. Причём не малая!!! Но мне игра ве равно понравилась. Может это фанатизм... не знаю. Но игру действительно можно проити на раз. Просто ствол по круче взял и вперёд, никакой тактики.
|
А где есть прохождение или хотя бы описание миссии на русском?
|
No izvenite Ludi ...eto vam ne kakoyto tam Quake ili Tam Unreal chtobi hodit i vstrehnogo valit. ..!!!
Esli zametili posle kajdoy misii vam dayut status tipa ..."Psychopath", "Ghost", "Mass Murderer", "Executioner", "Professional" tak vot ...postaraytes "Professional" zakonchit ....eto maksimum v odnoy misii dvuh ludey ubivat razreshayetsya !!! ...tut i prikol igri tut i kayef igri ...no kajis nekotoriye ne ponyali stil etoy igri !!! |
Цитата:
прошёл первую миссию в режиме шутера за 15 мин.... -- неинтересно... попробовал режим Silet Assasin -- ночь просидел, а всё равно кроме шутера нифига не получается.... ну не понимаю я какого Х%Я они в охраннике узнают меня????? КАК???? или в разносчике этом???? они что, татуировку на затылке видят?? короче ночь помучился , да и стёр к Х%ям.... так достало, что слов нет... |
Насчет оружия все "просто" существует еще один статус круче чем Профи его дают если тебя никто Не заметил (тревога, обнаружение трупов и т.п.), убиты только те кого нужно убить по заданию и наверно в некоторым миссиях это не выстрел в голову или удавка а что то изощренное
типа отравленной рыбы ... вот если получаеш этот уровень дают бонус - какую нибудь пушку(которой еще нет соотв.) У меня получилось достич этого пока на 2 уровнях... игра пока не пройдена. Не знаю что такого сложного все остальные закончил как профи, не втором уровне сложности. |
Цитата:
Я играю в тихоню... Никто не видит как я зашёл и вышел... Никто меня не слышит... Мне понравилось в миссии когда надо застрелить генерала из дома напротив снайперкой... Мне статус Тень присвоили... Никто ничего не видел и не слышел... Хи-хи... :) А так восновном статус Айсмэн мне присваивают... Один раз было Профессионал и один раз Палач... Я использую восновном пистолет с глушаком... И оптоволокно иногда... Другие оружия вообще не использую... Ну только снайперку или арбалет иногда... А думаю если играть как в шутер, то лучше использовать два пистолета... :) Ну и пару раз ножом пырнул... :) На первой миссии так было приятно задушить кухарку-толстушку... :) Если вы это ещё не делали, то попробуйте, это ведь так приятно... :)) Рулезная игрушка! 8) |
игра действительно классная,но как пройти миссию с рыбой(отравленной)??
|
Извините никто не знает где его можно скачать?
|
2killer:
Начало игры. Ты появляешься за камнем. Рядом ходят два головореза... Ждёшь пока они отойдут к воротам и убираешь их обоих... Выходит иногда с двери дома мужик, вот подождать надо пока уйдёт и утащить тела за камушек... Потом, когда нет этого мужика, убить патрульного недалеко у гаража и затащить тело можно в гараж за машину... Зайти в гараж. Посигналить... И притаится около двери... Когда мужик выйдет, то нужно его убрать... Тело можно оставить за машиной... На всякий случай его убрали... Чтоб не выпендривался... :) А так впринципе возможно он и не мешает... Потом идти за гараж... Там по улице бродит чувак один... Хлопнуть надо его... Ещё другой иногда выходит из двери - уберите и его... Затем зайдите в дверь с восточной стороны... Правая комната - там лакомый кусочек для босса... :) Зайдите туда и возьмите ядку... Подождите, пока тётка уйдёт куданить подальше и уберите повара (если не ошибаюсь)... Мужик за зановеской не помешает... Тело повара уберите куда подальше... На столике тарелка стоит... Положите туда ядку и передатчик... Уходите оттуда назад... К выходу тем же путём которым зашли... И ждите пока босс загнётся.... Всё! :) Сорри, за недочёты... Вспоминал по памяти... |
Exeс
всё получилось спасиба! |
Я прошёл игру! РУЛЛЛЕЗЗЗ!
Там на одной миссии, когда надо на какомто там острове во время операции убить лидера культа, если никого кроме него не убьёшь, то дастся статус ТИХИЙ УБИЙЦА и дадут два пистолета с глушаками... Последнии миссии проходи очень аккуратно и мне давали статус ПРОФЕССИОНАЛ... Я как понял чем меньше убиваешь, тем выше статус... Последняя миссия правда мне не очень понравилась... Надо было больше народу сделать... А то мне двух автоматов хватило чтобы всех выпотрошить... :) А какого числа выйдет третья часть? Может кто в курсе? И какие новшества там будут? |
Я вам сейчас расскажу . Скачал начал играть , сначала меня убили пока я понял что к чему , зашёл , бух бах , все лежат , думал всех завалил круто . Офицантке вообще бошку снёс (в первой мисии) пошел за отцом святым , ключ нужен . Искал искал , еле нашёл . Потом решил солюшон почитать :
Миссия 1. Anathema. Задания: убить Дона; достать ключ от камеры; освободить из камеры отца Витторио; скрыться. На виллу ведут три пути: 1) Убить почтальона, переодеться, выбросить оружие и раздобыть новое в усадьбе. Например - снайперская винтовка в гараже. Когда босс выйдет на балкон вы его чик! 2) Убить грузчика, который доставляет провизию, переодеться, пробраться в дом. Затем на кухню, однако тетка каждый раз на меня реагировала - будет лишняя жертва. Потом наверх, в кабинет босса. 3) Наилучший вариант: Прокрасться в дверь усадьбы мимо охранника, который выходит отлить. Потом бегите в подвал, через кухню (повар занята приготовлением еды). Из кухни направо - в сад. Когда Водитель и сын Дона пойдут отлить - идите к лестнице на крышу (по карте), затем по дощатому мостику, в кабинет босса. Заберите у Дона ключ от подвала, проверьте камеру, где должны держать Витторио. Можно выйти тихо - через мостик, крышу, сад и т.д., а можно кого-нибудь убить. Если у шофера взять ключ, то можно покинуть виллу на красивой машине - приятно. Конец миссии. Круто да , оказывается валить некого не надо :) Ну или почти не кого . Ну лана , пошёл я русского генерала убивать ! |
|
прошел все...
мнение- первый был круче, там особеноо не побегаешь с калашом на перевес.. резальтс - все миссии закончил на mass murderer, т.е хуже некуда... (времени нету играть поэтому надо было по быстрому пробежать)кроме одной, там где в питере надо было двоих в парке убить... там к сожалению получил выссший статус... хотя по сравнению с IGI2 хочется лучше еще раз пройти хитман2... а еще лучше - первого! |
Вложений: 1
Elros ti Prav, Hitman 2 ne srovnish s 'Quake' ili s' Unreal', w Hitman 2 nado Golowoj a ne chlenom dumat'!!!
|
Dobermann
можно сравнить с splinter cell |
Killer,
Я еше не играл B splinter cell, а где ее можно Сакачать? |
Цитата:
|
[б]Ерлос[/б]
Я думаю што игра Hitman 2 просто супер, несравниш с Splinter Cell !!! |
Dobermann
:-) ya je govoryu chto mojno esli ostorojno ;-) ... no po lyubomu Hitman na golovu vishe !!! ...:idea: Kstati neznayu znayesh ...no uje delayetsya prodoljeniye igri .... daje sluhi hodyat chto film sobirayutsya snyat na etu igru :dance: |
я говорю можно а не точно
|
Люди помогите!
Немогу задать не один Чит! Кто небуть знайет как их Задавать? |
HDGDL читов нет только трейнер на www.cheats.ru
|
киллер
Спосибо, трeйнер прёт! |
Прошел с трейнером за 3,5 часа
|
игра неплохая но бывали и лучше
|