IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Первая Любовь (https://www.imho.ws/showthread.php?t=137988)

Sunny 08.02.2009 12:35

Первая Любовь

Вложений: 1
Вот буквально-таки не успели порадоваться "Стилягам", как почти сразу появляется анонс нового яркого музыкального фильма. Фильм зовут "Первая любовь", и снимается в нем певица и красавица Юля Савичева.
Сюжет простой: "Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца ДК, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу…"
Как и мечталось: легкая молодежная комедия с молодыми красивыми ребятами и, судя по трейлеру, прикольными r-n-b-танцами. Девушки будут в восторге.
Юноши, впрочем, полагаю, тоже будут в восторге, поскольку фильм выходит 5 марта, следовательно, 8 можно будет сводить подружку в кино и гарантированно получить море восторгов. Я лично очень надеюсь на прозорливость окружающих молодых людей...;-)

Designol 08.02.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Sunny (Сообщение 1631665)
Юноши, впрочем, полагаю, тоже будут в восторге, поскольку фильм выходит 5 марта, следовательно, 8 можно будет сводить подружку в кино и гарантированно получить море восторгов. Я лично очень надеюсь на прозорливость окружающих молодых людей...;-)

Если будут не очень прозорливы, то пишите :rolleyes:

Trever 08.02.2009 21:52

Уже Савичеву в кино начали снимать... :казнь:
- Do you have anything to declare, sir?

- Yeah. Don't go to England cinema

Bianka 10.02.2009 21:49

А что, может получиться очень даже неплохо... и к восьмому марта тоже)

Designol 10.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Trever (Сообщение 1631771)
Уже Савичеву в кино начали снимать...

Это ты к чему? Лично был на ее кастинге? Мне дк совершенно наплевать, лишь бы играла хорошо. Думаю уж получше будет выглядеть, чем девушка из 3-го Перевозчика.

Sunny 11.02.2009 18:33

2 Designol: непеменно! Только готовьтесь, что я буду вся в слезах от их непрозорливости =)

А правда, чего Савичева? По-моему, она довольно харизматичная и индивидуальная личность, для современного шоубизнеса в особенности...

Bianka 14.02.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Sunny (Сообщение 1632651)
А правда, чего Савичева? По-моему, она довольно харизматичная и индивидуальная личность, для современного шоубизнеса в особенности...

Да, кстати, меня тоже порадовало, что именно ее решили попробовать в кино. Большинство остальных было бы как-то совсем не комильфо

Sunny 17.02.2009 17:10

да-да, особенно было бы круто. если бы Собчак)))

ну, вообще есть еще девушки, которые подходят по возрасту. Алекса, например. Но она слишком сладенькая для такой роли, имхо.

alexnor 18.02.2009 16:56

"Грязные танцы" на новый лад?

Irinny 20.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Trever (Сообщение 1631771)
Уже Савичеву в кино начали снимать...

согласна :cool: даешь попсу в синематограф... брр..
имхо, простой ход чтобы согнать определенную часть молодежи и оправдать бабки..
в итоге у меня, к примеру, никакого интереса к просмотру сего творения

Bianka 20.02.2009 18:37

alexnor, на отечественный, если уж так =)

Irinny, а как Вы относитесь к актрисе, певице, дизайнеру, пароходу и человеку Дж. Лопес? Вам не кажется, что она - тоже попса в синематографе?

Йохансон 20.02.2009 18:42

Единственные фильмы с Дж. Попес который я смотрел - это "Вне поля зрения" с Клуни и "Денежный поезд" с Уэсли Снайпсом. Что сказать - на мой взгляд сыграла она паршиво, и сами фильмы так себе были.

Irinny 20.02.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Bianka (Сообщение 1635107)
Irinny, а как Вы относитесь к актрисе, певице, дизайнеру, пароходу и человеку Дж. Лопес? Вам не кажется, что она - тоже попса в синематографе?

мне кажется некорректно сравнивать Лопес с Савичевой :beer:

Designol 20.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1635116)
мне кажется некорректно сравнивать Лопес с Савичевой

По-подробнее :)

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Bianka (Сообщение 1635107)
Вам не кажется, что она - тоже попса в синематографе?

Думаю надо было бить сильнее, вот Уилл Смит - это пример, по всем опросам голливудских киношников помноженных на коэффициент прибыльности фильмов, он занимает сейчас первое место в голливуде. А ведь был попсовым рэпером.

добавлено через 6 минут
Но по сути их попса и наша конечно рядом не стояла.

Irinny 20.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Designol (Сообщение 1635123)
По-подробнее

уровень я имела ввиду :)

на мой взгляд чтобы быть Смитом или хотя бы Ло Юлечке еще пахать и пахать ;)

Sunny 21.02.2009 20:41

с другой стороны, если посмотреть, сколько денег голливуд вложил в раскрутку своих знаменитостей, и сколько можем вложить мы, то сразу все становится понятно, по-моему.

Йохансон 23.02.2009 11:44

А причем тут раскрутка? Если ты актер, то играй! Можно подумать в Евстигнеева, Папанова или Миронова вкладывались деньги. А вот Юлечка Савичева, ну прям не может без денежек.

Irinny 23.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Sunny (Сообщение 1635340)
с другой стороны, если посмотреть, сколько денег голливуд вложил в раскрутку своих знаменитостей, и сколько можем вложить мы, то сразу все становится понятно, по-моему.

:biggrin: а что это за эфемерные богатеи, вкладывающие куда попало :)
можно биографию почитать ежели че :beer:

Dede 23.02.2009 17:10

Народ, еще фильм никто не видел, а уже Савичеву в плохие актеры записали.. Ай, нехорошо, да?

Bianka 25.02.2009 23:06

Irinny, это всего лишь к тому, что такое вполне возможно - быть талантливым в нескольких отраслях. И для этого, кстати, по-моему, необязательно быть из Соединенных Штатов. Разве нет?

Dede, именно =)
Но это, видимо, от того, что "наше" - уже устойчивая какая-то ассоциация со словом на букву "г". Не могу понять, почему, хоть убей.

Irinny 26.02.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Bianka (Сообщение 1636485)
быть талантливым в нескольких отраслях.

таких людей единицы, если мы действительно о таланте

Цитата:

"наше" - уже устойчивая какая-то ассоциация со словом на букву "г".

отнюдь. просто я считаю что каждый должен заниматься своим делом и быть на своем месте, в том числе Дж Ло лучше пусть танцует и поет ;) Я и Мадонну как глыбу поп культуры очень уважаю, а вот в кино она имхо неинтересна

Dede, это просто пояснение за ответ в опросе "не смотрел и не буду" :)

Designol 26.02.2009 12:52

Хмм, еще ничего не сняли, а такие бурные дебаты ))

Trever 26.02.2009 13:01

Цитата:

быть талантливым в нескольких отраслях

Если талант сводится к исполнению песенок с текстами "Тук-тук, тик-так, ты как, расскажешь
...." то я против.
Про актерское мастерство я может и погорячился, посмотрю фильм и скажу.
Цитата:

И для этого, кстати, по-моему, необязательно быть из Соединенных Штатов. Разве нет?

Никто и не спорит, суть в вопросе - что каждый вкладывает в понятие "талант"?
Жду излияние восторгов по поводу "актеров" из "Дома-2" и "фабрики звезд".

Sunny 26.02.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Йохансон™ (Сообщение 1635691)
А причем тут раскрутка? Если ты актер, то играй! Можно подумать в Евстигнеева, Папанова или Миронова вкладывались деньги. А вот Юлечка Савичева, ну прям не может без денежек.

Ну, Евстигнеев, Папанов или Миронов вряд ли бы сыграли девочку-школьницу в молодежном мюзикле 0_0

Irinny 26.02.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Sunny (Сообщение 1636623)
Ну, Евстигнеев, Папанов или Миронов вряд ли бы сыграли девочку-школьницу в молодежном мюзикле 0_0

почему нет :) Калягин тетушкой был великолепен :p

а если серьезно, есть достойные молодые актеры, возможно правда не так примелькавшиеся в каждой езде на льду :)

Designol 26.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Irinny (Сообщение 1636625)
почему нет Калягин тетушкой был великолепен

Ты еще Георгия Францевича Милляра вспомни, столько лет был великолепной Бабой-Ягой :ржать:

Irinny 26.02.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Designol (Сообщение 1636635)
Ты еще Георгия Францевича Милляра вспомни, столько лет был великолепной Бабой-Ягой

и вспомню :biggrin:

Bianka 28.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Trever (Сообщение 1636593)
Никто и не спорит, суть в вопросе - что каждый вкладывает в понятие "талант"?
Жду излияние восторгов по поводу "актеров" из "Дома-2" и "фабрики звезд".

Определение слова "талант" есть в словарях =) В данном контексте для меня это, наверное, способность хорошо делать то, что ты делаешь - в искусстве. Даже поп-искусстве.

Ошибаетесь. "Дом-2" вообще ни разу не видела. "Фабрика звезд" - ну, знаете, всякое бывает, только актеров я там не помню =)

nalapapam 06.03.2009 18:32

флеймить заканчиваем :contract:

Sunny 07.03.2009 14:34

Закончила флеймить.
Напишу про фильм.
Чего бы там кто ни говорил, а мне понравилось. Комедийные танцы так понравились вообще без всяких но - и сняты отлично, и придуманы прикольно.
Хорошая, в общем, легкая такая комедия, вот что.

Bianka 11.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Sunny (Сообщение 1638808)
Хорошая, в общем, легкая такая комедия, вот что.

Ну, раз мне больше понравились любовные сцены (никак не могу отвязаться теперь от воспоминаний о своей первой любви), то это, скорее, романтический мюзикл. По-моему :) Кстати, Савичева сыграла отлично. Сначала думаешь, что это такое, так не может быть. А потом, опять же, себя как вспомнишь...

Sunny 12.03.2009 18:14

Не-не, это, безусловно, романтический мюзикл. Мне просто больше всего запомнилось то, чего там меньше. Но это не значит, что там не хватает "комедии", больше было бы перебор, мне кажется. А так в самый раз - и посмеяться, и попереживать.

Bianka 14.03.2009 01:46

Да это-то понятно всё...
Другое непонятно - чего ж такие сборы-то маленькие? :( Так посмотрят-посмотрят, что не прибыльно, да и не будут снимать мюзиклы вовсе. Что "Стиляги", что "Первая любовь"...

Designol 14.03.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Bianka (Сообщение 1640453)
Что "Стиляги", что "Первая любовь"...

"Стиляги" себя вполне окупил, даже со своим не маленьким для российского кино бюджетом. Да и сравнивать два этих фильма думаю не совсем правильно, совсем "разная опера".

Trever 20.04.2009 14:37

Как я и ожидал, фильм - полная ерунда.
Савичева, по ходу сюжета, заразительно улыбается и скачет, но актерской игры не показывает.
Все остальное действие напоминаеет фарс.
По поводу саундтрека - напомню Вадима Степанцова:
Цитата:

Люблю я звезд российского хип-хопа,
у всех у них есть общая черта:
похоже, у парней больная жопа
плюс полное расстройство живота.
Произнесут две глуповатых фразы,
потом уныло стонут "а! а! а!",
потом басы и ритмы, словно газы,
попердывая лезут на слова.

maxximik 20.04.2009 15:18

а я смотрел с беременной женой - она рыдала, и умилялась - по мне так кино на 1 раз, и то.... вообщем - фильм для девушек, сентиментальных

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.