![]() |
Первая Любовь
Вложений: 1
Вот буквально-таки не успели порадоваться "Стилягам", как почти сразу появляется анонс нового яркого музыкального фильма. Фильм зовут "Первая любовь", и снимается в нем певица и красавица Юля Савичева.
Сюжет простой: "Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца ДК, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу…" Как и мечталось: легкая молодежная комедия с молодыми красивыми ребятами и, судя по трейлеру, прикольными r-n-b-танцами. Девушки будут в восторге. Юноши, впрочем, полагаю, тоже будут в восторге, поскольку фильм выходит 5 марта, следовательно, 8 можно будет сводить подружку в кино и гарантированно получить море восторгов. Я лично очень надеюсь на прозорливость окружающих молодых людей...;-) |
Цитата:
|
Уже Савичеву в кино начали снимать... :казнь:
- Do you have anything to declare, sir? - Yeah. Don't go to |
А что, может получиться очень даже неплохо... и к восьмому марта тоже)
|
Цитата:
|
2 Designol: непеменно! Только готовьтесь, что я буду вся в слезах от их непрозорливости =)
А правда, чего Савичева? По-моему, она довольно харизматичная и индивидуальная личность, для современного шоубизнеса в особенности... |
Цитата:
|
да-да, особенно было бы круто. если бы Собчак)))
ну, вообще есть еще девушки, которые подходят по возрасту. Алекса, например. Но она слишком сладенькая для такой роли, имхо. |
"Грязные танцы" на новый лад?
|
Цитата:
имхо, простой ход чтобы согнать определенную часть молодежи и оправдать бабки.. в итоге у меня, к примеру, никакого интереса к просмотру сего творения |
alexnor, на отечественный, если уж так =)
Irinny, а как Вы относитесь к актрисе, певице, дизайнеру, пароходу и человеку Дж. Лопес? Вам не кажется, что она - тоже попса в синематографе? |
Единственные фильмы с Дж. Попес который я смотрел - это "Вне поля зрения" с Клуни и "Денежный поезд" с Уэсли Снайпсом. Что сказать - на мой взгляд сыграла она паршиво, и сами фильмы так себе были.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Но по сути их попса и наша конечно рядом не стояла. |
Цитата:
на мой взгляд чтобы быть Смитом или хотя бы Ло Юлечке еще пахать и пахать ;) |
с другой стороны, если посмотреть, сколько денег голливуд вложил в раскрутку своих знаменитостей, и сколько можем вложить мы, то сразу все становится понятно, по-моему.
|
А причем тут раскрутка? Если ты актер, то играй! Можно подумать в Евстигнеева, Папанова или Миронова вкладывались деньги. А вот Юлечка Савичева, ну прям не может без денежек.
|
Цитата:
можно биографию почитать ежели че :beer: |
Народ, еще фильм никто не видел, а уже Савичеву в плохие актеры записали.. Ай, нехорошо, да?
|
Irinny, это всего лишь к тому, что такое вполне возможно - быть талантливым в нескольких отраслях. И для этого, кстати, по-моему, необязательно быть из Соединенных Штатов. Разве нет?
Dede, именно =) Но это, видимо, от того, что "наше" - уже устойчивая какая-то ассоциация со словом на букву "г". Не могу понять, почему, хоть убей. |
Цитата:
Цитата:
Dede, это просто пояснение за ответ в опросе "не смотрел и не буду" :) |
Хмм, еще ничего не сняли, а такие бурные дебаты ))
|
Цитата:
...." то я против. Про актерское мастерство я может и погорячился, посмотрю фильм и скажу. Цитата:
Жду излияние восторгов по поводу "актеров" из "Дома-2" и "фабрики звезд". |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, есть достойные молодые актеры, возможно правда не так примелькавшиеся в каждой езде на льду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибаетесь. "Дом-2" вообще ни разу не видела. "Фабрика звезд" - ну, знаете, всякое бывает, только актеров я там не помню =) |
флеймить заканчиваем :contract:
|
Закончила флеймить.
Напишу про фильм. Чего бы там кто ни говорил, а мне понравилось. Комедийные танцы так понравились вообще без всяких но - и сняты отлично, и придуманы прикольно. Хорошая, в общем, легкая такая комедия, вот что. |
Цитата:
|
Не-не, это, безусловно, романтический мюзикл. Мне просто больше всего запомнилось то, чего там меньше. Но это не значит, что там не хватает "комедии", больше было бы перебор, мне кажется. А так в самый раз - и посмеяться, и попереживать.
|
Да это-то понятно всё...
Другое непонятно - чего ж такие сборы-то маленькие? :( Так посмотрят-посмотрят, что не прибыльно, да и не будут снимать мюзиклы вовсе. Что "Стиляги", что "Первая любовь"... |
Цитата:
|
Как я и ожидал, фильм - полная ерунда.
Савичева, по ходу сюжета, заразительно улыбается и скачет, но актерской игры не показывает. Все остальное действие напоминаеет фарс. По поводу саундтрека - напомню Вадима Степанцова: Цитата:
|
а я смотрел с беременной женой - она рыдала, и умилялась - по мне так кино на 1 раз, и то.... вообщем - фильм для девушек, сентиментальных
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |