![]() |
Возвращение мушкетеров (2009)
Возвращение мушкетеров (2009)
[IMG]http://img527.***************img527/8193/250209233041651.jpg[/IMG] Страна: Россия Год 2008 Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирницкий, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Евгения Крюкова, и др. Сценарий: Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Антон Марков Премьера в России: 05 февраля 2009 Ссылки на фильм: IMDB - 2.4/10 (99 votes) официальный сайт фильма О фильме: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам. |
Редкостное по своему идиотизму кино, очень редкое явление, но даже не могу придумать плюсы, может если только старина Ширвиндт не подкачал.
|
хз, а мне понравилось. шедевром конечно не назову, но и сути матюков в адрес не понимаю. вполне себе нормальная сказочка, "Гардемарины" на мой взгляд еще тупей.
Правда всю семью очень повеселил эпизод о "долгоиграющем фитиле". это когда детей заперли в каком-то подвале и положили туда бочку с порохом. ага, это песня, мы рыдали. там они песню спели, потом просто потрындели, потом примчались воскресшие предки, они с ними пообнимались, потом снова потрындели, и только потом вспомнили про бочку и что не хило бы и свалить отсель по-быстрей. а фитиль всё горел и горел... :biggrin: |
Цитата:
|
причем тут это? написал же: понравилось.
Цитата:
|
О боже, я его посмотрел - Жуть... Просто нет слов какое....
Единственное Боярский - да и то, если б он был в Зенитовском шарфе - было бы веселее, и картину не испортило |
Я начала смотреть. Вот честно.
После того как Нагиев заколол на дуэли Арамиса - осознала эту жутчайшую смену ценностей и переключилась на насекомых. Возможно пересмотрю на досуге. Накачаться только придеться сверх меры. По трезваку я не смогу смотреть на престарелых героев моей юности, коих безжалостно истребляют псевдогерои современности. |
Хорошо, что дали пенсионерам заработать - народ сходит, им денег перепадет, в остальном фильм очень неинтересный, имхо.
Есть попытка сделать как в Г/Болливуде, но очень плохо играют актеры, даже метры. Особенно печально было смотреть игру Алисы Фрейндлих - совершенно не тянет она на королеву, скорее на бедную пенсионерку- нет стати, манер и величества. Бабушка с соседней дачи, а не королева. Еще раз есть мысль, что у нас народ кормят мусором и совершенно не важно качество, а лишь тот, кто стоит у руля (как с Пугачевой было - пела до тех пор пока не надоело). Я делал фильм для себя, а не для зрителей и не для кинокритиков. (с) Георгий Юнгвальд-Хилькевич - стоило его оставить для узкого круга зрителей. |
Может как мюзикл...на сцене и прокатило бы, но как фильм - полное г. Особенно песня про команду - "шедевр".
|
Не смотрел.
Послушал отзывы других - этого хватило. Решил что смотреть не буду, ну если только случайно попадет ко мне. Поражает мания писать продолжения старых извесных и любимых картин. Уж про "затмить" снятое ранее и не говорю. Хотя-бы снять картину на том же уровне или в том же духе уже респект и уважуха. Ан нет... |
видит бог, я не хотел...меня потащили...
это один из трех фильмов в моей жизни который я не смог досмотреть до конца и вышел из зала... можете назвать меня как хотите, но НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!! забудьте его название и запретите себе реагировать, если Вам кто-то напомнит! оставьте в душе только те эмоции которые до сих пор хранятся от предыдущих частей и будьте счастливы) |
когда полтора года назад я увидел в сети сценарий этого фильма (как раз прошла очередная бездарная экранизация или римейк старого советского фильма) и я посмеялся над хорошим стебом, потому что трудно было бы придумать что либо более идиотское и хамское по отношению к оригиналу чем этот "сценарий".
потом оказалось, что это не стёб а реальный сценарий - но я всё же верил, что у кого то где то есть хоть капля мозгов не снимать это. нету капли. жалко мне людей которые поддерживают производство такого. и печально жить среди тех, для кого снимают такие продукты. |
ну дали людям подзаработать, ну делов то...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |