![]() |
Я ищу игру.
У меня такая проблема. Мне как-то дали поиграть в игру. Значит ходит там какой-то кот обезьяна. Вот захотелось опять поиграть, а не знаю где достать, и самое обидное, что не помню названия. Помню что название состояло из 3 слов - это 2 имени и слово "and" - люди помогите. Кто знает как называется, скажите, тоггда мне её самому искать легче будет. А если не найду, то надеюсь что мне помогут. Вот такие пироги :(
В обсуждениях быстрей помогут. Melkor. |
Giants Citizen Kabuto?
а подробней мона? типа какого года../жанра/системных требований ? |
жанр - это по ходу обыкновенная аркада + шутер. Ну по городу ходят эти 2 чела (кот и обезьяна), по зоопарку какому-то. Вид как на плоскости, бывает со всех сторон. Какие системные требования ???? Это жа плейстак. на PSX нету же сис. требований
|
НУ НИ ФИГА СЕБЕ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо сразу указывать что игра для PSX была! Народ бумает про комп, вспоминает.... А тут , БАЦ , -- нееее, это игра вооще плэйстейшеновая.... мда.... |
Ну извините, я просто так нервничал, так хотелось поиграть, что совсем забыл про плэйстейшн. И всё-таки, если кто знает я обращаюсь к вам. Подскажите, чё мне делать, чё за название, где достать. Просто очень охото поиграть.
|
Я тебя понимаю....
Надеюсь люди тебе помогут!! |
ну неужели никто не знает, как игра называется. прямо обидно.
|
По видимому мы всё больше по Писюкам, с PSx не знакомы
|
Цитата:
|
Там я не видел для плейстейшн игр, или я слепой ?????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |