![]() |
Типа крутой охранник/Observe and Report (2009)
Типа крутой охранник/Observe and Report (2009) * комедия * Режиссёр: Джоди Хилл * Сценарий: Джоди Хилл Продюсер: Доналд Де Лайн Исполнительные продюсеры: Марти П. Юинг, Уильям Фэй, Эндрю Хаас, Джон Джэшни, Томас Талл Оператор: Тим Орр Художник: Крис Л. Спеллман Композитор: Джои Стивенс Монтаж: Зене Бэйкер Костюмы: Гэри Джонс * В ролях: Сет Роджен, Анна Фарис, Рэй Лиотта, Майкл Пенья, Пэттон Осуолт, Джесси Племонс, Азиз Ансари, Коллетт Вулф, Джон Юан, Мэтт Юан В кадре Охранник супермаркета, страдающий маниакально-депрессивным психозом, проваливается на экзаменах в полицейскую академию по состоянию здоровью и объявляет обществу кровавую вендетту. Черная комедия. За кадром По утверждению режиссера, его первоначальным желанием было снять комедийную версию "Таксиста" Мартина Скорсезе. Цитата "Чтобы изгнать из меня бесов у вас никаких свиней не хватит!" |
Честно говоря, после рекламы на сайте Гоблина - совсем не хочется смотреть. Ну а если это то-же унулое г... что и "Типа крутые легавые", то я лучше пойду посмотрю что-нибудь по остроумнее.
|
Типа крутые легавые был вообще шедевр для тех кто ценит юмор, а вот это скорее быдлокомедия, название совпадает толдько для российского проката и вообще ничего общего между этими фильмами нет. На троечку, если больше вообще некуда пойти.
|
а мне понравился...есть офигенно ржачные моменты,одно мочилово мальчиков на скейтах чего стоит:biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |