![]() |
А можно ли закрыть окно всплывающей рекламы!
Не всплывающее окно с рекламой, а появляющееся банер с рекламой, который крепиться к низу браузера и "бегает " за ним! как от него избавиться? надоел зараза.... :kill:
|
Линк на сайт ...
|
|
Ну ты блин даешь :) Справа-сверху в углу на нем нажми.
|
Denver
Да нет, чтоб автоматически закрывался, чтоб вам, мне и всем остальным не приходилось это делать!!! 8) |
или такого нельзя сделать? но очень бы хотелось...
|
Я по крайнем мере знаю 5 способов как снести эту панельку ;) Но ты не забывай, что твой аккаунт могут из-за этого закрыть . Ведь они тебе для того и дают место, чтобы ты показывал им рекламу . Если все-таки хочешь убрать панельку - размести на странице IFRAME размером 1х1 и панелька будет в нем .
PS: Это не самый простой и изящьный способ . |
Чтоб сайтец не прикрыли, лучше прямо и честно попробовать написать админу... мол, уберите, плиз, рекламу.... :) Это проходило: админы тоже люди, все понимают.
А обманывать всегда плохо. ЗЫЖ Иногда всякие фреймы не помогают... был один сайтец на таком же хостинге, так было там три фрейма. И что вы думаете? Они зафигачили свою рекламу во все три :))) |
RaZEr
что-то не получается - он по прежнему выскакивал поверх всего.... SaNChos попробую....))) |
Что-то я не увидел iframe на твоей странице ...
|
RaZEr
я его убрал... делал все вчера ночью... сейчас.... |
Написал им письмо с просьбой...
Ответ: "баннера не будет, если размер страницы не превысит 2 кб" п....ц.... клева... |
Это - да ... действует для всех . Но 2кб, - это надпись "Добро пожаловать" и пару счетчиков ;)
PS: Лучше сделай как я советовал . |
мож 2 кб чистого текста?
|
поробуй так
Есть два способа на js как убрать эту рекламу (надеюсь что не поздно)
1:после полной загрузки закрывает рекламу <script> window.onload=asd; function asd() { close_banner(); } </script> 2:закрывает рекламу сразу (+-0.1с) <script> si=setInterval ("qwe()",100); function qwe() { try { close_banner(); clearInterval(si); } catch(e) {} } </script> пидумай если хочеш нормальные названия для фукций (если хочеш) и рекламы у тебя не будет... а может и сайта :)) p.s. close_banner(); это их фукция каторая закрывает рекламу |
Ты дал крайне дельный совет :) Теперь распиши close_banner() ...
|
хм...
Похоже не все понемаю прицип как вставляется баннер (boom.ru). Попробую объяснить. Сервер когда отдает страницу вставляет в самый низ <script src="кудато там непомню"></script> (если страница больше 2к.. если верить верхним постам) и вот там содержится функции которые выводят баннер двигают и.... закрывают когда вы кликаете на закрыть баннер вызывается фукция close_banner(); вот я и предлагаю сразу вызывать эту фукцию. Повторю еще раз: close_banner() "ПОСТАВЛЯЕТСЯ" НА ВАШ САЙТ ВМЕСТЕ С РЕКЛАМОЙ И ПИСАТЬ ЕЁ НЕ НУЖНО ЗАТО МОЖНО ВЫЗВАТЬ ТЕМ САМЫМ ЗАКРЫВ БАННЕР. вот Для особо сомневающихся могу выложить исходник все той ботвы каторую они вставляют (кстати размер кода 2.3к еще ничего на одном бесплатном хостинге видел 50к) |
В догонку еще один способ.
Если я не ошибся и они вставляю в самый низ. можно в самом низу свой страници поставить тег <noframes> тогда все что ниже вообще будет игнорироватся браузером или если точнее будет отрабатыватся только когда у пользователя браузер не поддерживате фреймы. Это самый простой способ но... но более заметно если у них есть статистика сколько зделано трафа и сколько показанно баннеров |
Ему аккаунт грохнут если он уберет рекламу, но чтож раз охота ...
В самом низу страницы после тега </html> нужно прописать тег <style> и баннер не подпишется . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |