![]() |
ATI Radeon X800 GTO
И снова нужен совет)Купил недавно монитор Flatron W2241S на 23 дюйма. Картинка отличная была. Сейчас в верхней части экрана розовые полосы. Начинаю опускать-поднимать страницы - все в полосках. Играть тоже невозможно. Сносил винду, перестанавливал дрова(которые были в комплекте. новых не качал) не помогает...
|
Чудеса, а если чисто так для поржать подключить монитор к другому компу. И вообще какое железо у тебя и сколько ему лет?????
А как зачинить я тебе телепатически ответил, как и ты ТТХ своего компа :biggrin: |
=)
подключал)работает как часы(с циферблатом и стрелками) железу...4 с лишним года)(бедный студент) ТТХ...сразу так сказать не могу...нуп)а если серьезно,нет тест-проги под рукой. |
Раз подключал к другому и там все нормально, значит проблема в железе. Убирай видяху, подцепи к встроенной, если встроенной нет, то возми где нить заведомо рабочую видяху поставь и смотри что получается.
Карточка от кого кто мама-папа видео? |
Цитата:
тут недавно поднималась тема с не работающей памятью - воткнули в соседние гнезда, все ожило а вообще, Блохастик правильно говорит - проверять надо все компоненты (дрова - монитор - карточку - материнку) по очереди, заведомо рабочими компонентами |
Цитата:
А по сути проблемы , если оно нормально заработало то лучше не лезть , а то можно только испортить ;) |
Цитата:
впрочем, давай не будем оффтопить и подождем, что расскажет "виновник торжества" |
ы)ситыднааа...ВТФ мама-папа видео?:confused:
|
Toer производитель.Но судя по теме звука бедному студенту лучше пригласить на пиво другого бедного студента или на чай студентку, которые понимают больше Вашего в компах.
|
похоже на то)и как назло таких знакомых под рукой как раз нет. именно поэтолму я здесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |