![]() |
Руки геймера стоят полмиллиона
Сильнейшие геймеры планеты, собравшиеся в Корее на чемпионате World Cyber Games, не забывают о возможных "неисправностях" своего организма.
Участник британской сборной по компьютерному спорту Алекс Никитин застраховал свои руки. Как заявил Алекс, на чемпионате WCG у него большие шансы на победу, и он не хочет остаться ни с чем, если у него откажут пальцы. В случае "неисправности" своих рук Никитин получит $580 тысяч. Источник: http://itware.com.ua/news/2002/10/29...insurence.html |
Руки отцов стоят даже больше!!! Это руки геймеров ничего не стоят, а это отцы!!!.... эх, почему я не поехал на этот чемпионат... мне и приглашение прислали =(((
ЗЫ только обясни плиз - причём тут высокие технологии??? |
новости и новинки компьютерного мира
+++++++++++++++++++++++++++++ Если это расшифровка верна, то и это тоже новинка. Вроде игровая индустрия нехило движет нью технолоджи? Впрочем, если я не прав - килл алл Кибер игры с другой стороны - ну чем не достижение 21 века? В общем решай сам. Как и что Ты главный |
chonduh
Да всё намано!!! Кстати будем очень признательны если ты будешь писать сюда!!! |
Первый день Чемпионата мира по компьютерному спорту был полностью посвящен отборочным играм. И уже известны первые результаты.
Так, Чемпион Украины по Quake 3 Роман Веренько (aka Chip) без единого поражения провел матчи отборочного тура и вышел во второй этап соревнований. Таким образом, Роман уже вошел в число 16 сильнейших геймеров мира! Остальные украинские игроки по Quake 3 начнут свои выступления на WCG только завтра. В Star Craft результаты не такие блистательные, но обнадеживающие. Чемпион Украины Вячеслав Блохин (aka Nirvana) из пяти матчей выиграл четыре. Завтра Nirvana проведет решающий матч, который в случае победы позволит ему продолжить борьбу за звание Чемпиона мира по Star Craft. Буквально несколько минут назад завершился второй отборочный матч украинской команды по Counter Strike HR-xc6. Пока на счету украинских чемпионов одна победа и одно поражение. Конечно, основная борьба за выход в следующий этап соревнований в этой отборочной группе состоится завтра, но уже отрадно, что наши ребята начали игру успешно. http://itware.com.ua/news/2002/10/29...t_results.html Эхх.... поехать надо было.... я ни разу не был в Корее.... а так бы на халяву сьездил.... |
|
а там случаино никто не умирал?
а то читал на днях какоито кореиски gamer играл 80 часов подряд в игры, и потом его нашли мертвого в туалете и ето был 2 случаи за етот месяц |
Вроде никто не умер =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |