![]() |
Лазерник хочу
Хочу лазерник(чб) под офис не менее
10стр/мин 2 метра памяти 600 на 600 дпи дуплексная печать хотя бы с ручной подачи до 400 баков короче если кто себе брал чёто лучше чем Brother HL-1450 да за разумную цену чиркните плз |
Est takoi print Samsung ML-4600. Ne pomniu chego on mojet, no sdelan neploho.
|
HP laserjet 1200 тоже намана....
|
helldomain
Брать принтеры (да в принципе и все другое) от Самсунг очень бы не советовал...Кто помнит историю с хардами тот поймет...Я конечно могу ошибатса, но не доверяю я етой конторе...И пока етому очен рад... |
А по сабжу посоветовал бы Lexmark E320 (~320)
http://lexmark.ru/Catalog/Laser/DF7A...256B250052BC2A А вообще, смотри сам по каталогу |
Rock Boy,
ne Lexmark nafig. Gnusmas mnogie uzajut i u wseh wse puchkom. Neznaju. |
helldomain
Обоснуй свое мнение. Ты ими по ходу даже и не пользовалься. Иначе не предлагал бы гнусмас...А я их продовал. И не только их. Надежность, легкость, безпроблемная перезаправка тонера... |
Tak.
Lexmark. Prodawali ih paru mesyacew. Iz 250 prodannih 30 w techenii 3 mesyacew wernulis nazad. W osnownom problemma mehaniki. Otprawili postawschiku. Postawschik prislal drugie. Gnusmas: prodali okolo 130. Do sih por nichego ne prishlo obratno. |
Усли не нужна печать под DOS - Canon 810.
|
кстати, насчёт LBP-810
принтер сам нолрмальный - очень нравится, но вот только дрова у него хреновые, в том смысле, что всё работает нормально, но при выключении мастдая (w2k) очень долго завершение работы висит, может что-то в дровах можно исправить? (насчёт общего исправления времени не советуйте, а то исправлю и программы будут завершатся не сохраняя настроек) |
Hmm... A ti uweren, chto eto drowa, a ne monitor?
|
дрова есть - глюк
дров нет - нет глюка ... как ещё объяснить |
Poprobui nowie sgruzit.
|
не помогает... я вот спрашиваю что где в дровах изменить?
|
Nu togda izwini. Nichego ne skaju :-(((.
|
ML1650 или Brother HL-1450 ???? ваше мнение... лично я за брозера - но ведь и разница в цене
|
Собственно о Brother только хорошие впечатления ...
Пользую два года. P.S. Но всётаки мой любимец это Epson stylus photo 700 =) |
Epsonci - oni neplohie. Tolko ch/b pechat dorogo obhoditsya ;-)))
|
helldomain
Ну а мне так - эпсон даже хороши.... а что печать дорого обходится енто не проблема =)))) |
Nu chto tebe skazat... Neohota babki wibrasiwat...
|
А что делать =)).... за хорошую печать - хорошие бабки плати =)))... а вообща хороших лазерновиков мало!!! =(((
|
Horoshego woobsche malo.
|
Цитата:
imho епсон вооще хорош для немного иных целей =)) |
Ugu. Grafiku pechatat.
|
ИМХО - эпсон рулит... я за эпсон!
|
laserjet 1200 the best ....
no vot problema: cogda rabotaet XP nevozmojno pecheataty iz 98 ili ME .... mojet cto znaet problemu cac rechity |
в смысле? в сети? или? расставь права доступа, если дело в сетевой печати. и это тема для форума "операционные системы", если на то пошлО...
|
Kyocera. FS-1700+.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |