![]() |
не могу пройти игру
:idontnow:
Кто играл в крепкий орешек,Nakatomi Plaza? Я застряла на крыше. По фильму он прыгает с нее на пожарном шланге.Я не могу найти где надо прыгать.Помогите ,кто прошел это место. Что надо делать? Спасибо всем кто откликнится. |
Эту тему надо писать в разделе Обсуждение Игр!
|
но я думаю это можно отнести и к флейму.....
|
Elis
посмотри на игровых сайтах и форумах, там ты найдёш больше помощи и инфы ;) |
Komunist,
на одном сайте я смотрела,но прохождение именно этой игры не нашла. Если можешь подкинь адреса буду примного благодарна. |
почему-то приходит на ум только это:
Прохождение здесь то что тебе надо находится на следующей странице, но теб туда еще дойти надо. Тема ушла в игры. |
Melkor
спасибо,попробую |
Melkor
К сожелению мне это помогло мало.То что нужен пожаоный шланг я и так поняла .Это было в фильме,да вот беда именно его я и не могу найти. Может быть вспомнешь еще какой адресс. |
Неужели никто не играл в эту игру?
|
:idea: :dance: :xex:
Да нет ничего проще! Там на крыше идешь против часовой стрелки и в конце упираешься в в дверь из решетки. На ней замок. Замок кусачками хтыдж (бац) и дверь открывается. Потом чуть-чуть проходишь и на стенке увидишь этот шланг! Его используешь и все! |
Vadim2002
Огромное спаибо! :молись Я прошла.Я сто раз подходила к этому ящику на стене,но он не открысался. Оказывается я просто очень близко к нему подходила и мешала ему открыться. Еще раз спасибо. :xex: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |