XCard Sigma Design проблеммы совместимости с софтом
Купил я значит эту XCard Sigma Design, воткнул железяку, поставил дрова, софтину все ОК. Работает все показывает (даже DivX :-)), просто чудо техники. И как то решил поработать в Ulead Media Studio Pro 6.5, запускаю софтину, а она мне ошибку выдает :idontnow: (раньше ни когда такого не замечал) Пробовал удалять, переставлять все по прежнему ERROR. Снес с горяча систему ( WinXP Proff ) ругнулся ( и так четыре раза к ряду). Поставил W2K все то же самое. Продолжалось это до тех пор пока не удалил софт XCard (не дрова ) UMSP заработал. Стало понятно где собака порылась.
Начал заваливать письмами поддержку (переписка продолжалась довольно долго , пока не выяснили, что необходимо одновременно запустить XCard на воспроизведение и UMSP ( у меня на это ума не хватило :-))
При такой процедуре все начало работать, при чем проделать это надо всего один раз. После этого я решил что зря грешил на XP и вернул все на место. Но сильно обломался, в XP эта фишка не прокатила, продолжаю искать баги. Если кто про это что знает дайте знать, если узнаю первым сообщу
|