![]() |
Разгон видеокарт
Вложений: 1
В нескольких местах уже слышал и видел статьи о разгоне видеокарт , кто-нибудь может что-нибудь более подробно расказать или ссылки кинуть потому что пока ничего не понимаю.
|
sattana
здесь полазий: http://www.nvworld.ru/cgi/forumdispl...s&forum=Video+|AMP|+Drivers&number=2&DaysPrune=45&LastLogin= |
И ещё в ПОИСКе.... вопрос поднимался.
|
sattana
Привет :))) Ну, кв дополнение советую посетить http://www.computery.ru/upgrade/faq/...2/ifag_055.htm |
sattana
как??? линки подошли иль ещё нуна.???... а вообще в поиске можешь поискать(нашем)... там много чё найдёшь... |
Вложений: 1
Я так понял что видухи гонятся либо прогами либо джамперами на самой плате , а для контроля используются тестировщики, и разгон её ведётся паралельно основной шине ?
Скачал POWER STRIPe 2.78 но ещё не пробовал. Возник вопрос - при разгоне частота на AGP остаётся по прежнему 66 МГц , а внутри больше ? Линки ещё нужны ща буду юзать ПОИСК... |
Ну что ж с разгоном я вроде бы разобрался . На днях попалась мне карта Ge Forse 256 c SDRAM 32метра. Протестировал её в 3Dmark2000 и получил 4411 при 1024х768х16 замечу что моя GF2 MX400 выдывала 2876 .
Работает 256-ая на частотах чипа/памяти - 120/143 при разгоне на 150/180 выдала за 5000. Разгонял РИВА ТЮНЕР как эта прога показала это безопасный режим. Также тюнер показал что максимум 180/220 но этот режим она не потянула , может из-за охлаждения - на чипе стоит вентилятор но и греется он неплохо 43-45 С , на памяти нет даже радиаторов - может при разгоне стоит поставить - хотя нагрева я незаметил. Предлагают купить эту карту за небольшие деньги , подскажите стоит ли с ней связываться хотя моя карта меня по тестам явно разочаровала и вообще эти показатели хороши или нет . Какие должны быть для хороших и в каком тесте? Зарание всем большой сенкс. |
sattana
ИМХО наманая карточка =)) |
Хорошая карта, бери если недорого. А твоя МХ видимо 64бит, поэтому такие низкие показатели...
|
У меня друг в шоке , у него GF 4 MX420 та выдает 8900 но так она стоит в 3 раза больше и частоты её работы с этой картой не сравнить - тоже сказал что всё пучком . Карту я взял и очень рад этому . На выходных купил для неё радиаторы при разгоне держится вообще молодцом.
|
sattana
скажи, а нахрена ваще так изголяться над железом? Что это тебе дает реально? Как ты это щупаешь кроме, как в тесте? Я чет не догоняю, игры и так идут... |
kmp
У когото это просто хобби, у когото прц слабый.... приходится.... =0)))) |
Unforg1ven
а-а-а...тоди Ёй...;-))) |
вот-вот =)))
|
я например когда риву2 разогнал до 180 то был безумно рад аккурат, тесты шли на ура, правда в играх все было по старому, вообщем через три дня все вернул на место(грелась сильно)))
|
Тесты прибавят несколько баллов и всё.... а на самом деле тесты почти всегда ничего не значат..... Лучший тест - на играх! Мона подщитать ФПСки в Квейк3, УТ и тд...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |