![]() |
Какая программма в XP пишет диски нормально, кроме самого XP?
Подскажите, кто знает, какая прога для записи дисков ровно становится в ХР, нормально определяет CD-ROM и нормально пишет болванки?
|
NERO.com - The Best!
Easy Cd Creator Clonecd - for copy |
Nero не определяет сидюк... Easy CD Creator ставит директ CD и вааще вешает систему... подскажи. где нормальную версию взять?
|
А что за писулька? Может, с дровами что-то не так? В WinXP где-то есть установка (по-моему в свойствах сидюка) - разрешить запись.
vts прав по поводу Nero. Так что желательно постараться, чтобы он работал |
Поставь последнюю версию Nero - 5.5.9.14
Она видит многие сидюки, даже те, которые до этого не признавала... |
С креатором после установки надо сделать апдайт для хп не рестартуя комп,иначе виснет система.А вообще Неро лучще всего.Глюков не было замеченно никогда
|
Nero - 5.5.9.17
|
подскажите где взять, плиз...
|
Лучше всего брать на сайте производителя http://www.nero.com/en/index.html
|
Всё есть ТУТ
|
вообще неро мне не нравится, сбоит часто, CD кретор это вообще абзац, я пишу обычно самой виндой либо Nero... ну и CloneCD само собой
|
зтц,
хех, ты сам понял че сказал? Неро - лажа, но я еи пользуюсь :) А на счет ЦД креатора я с тобои согласен |
GorSkin, согласен с тобой! Бывает и хуже... но реже... )))
|
Всем спасибо... Nero 5.5.9.17 заработало хорошо - все нормально, тока Nero, кажется, русские названия исправляет на RW болванке...:(... ну и криво получается, вроде структура не поменялась, а называется - #$@$%#&%^#... вот так вот... млин...
|
kosmos
поиграй со свойствами проекта. все должно быть нормально при Mode1, ISO и т.п. |
спасибо.. попробую..:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |