![]() |
Вход в сеть.
Прошу объяснить мне такую вешь:
Допустим я настраиваю соединение с Интернет. В его свойствах есть закладка "Тип сервера", раздел дополнительные параметры, пункт "Войти в сеть". Если флажок на нем установлен, то при выходе в Интернет, после проверки пароля, еще не менее 30 секунд происходит этот "Войти в сеть". А если флажок снят, то пароль проверяется и сразу после этого устанавливается соединение. Что такое "Войти в сеть", зачем оно нужно и чем отличается работа если "войти" в сеть или "не войти"? |
Eto registraciya w domene.
|
Ну мне-то от этого лучше или хуже? Ведь я этого могу не делать. Как это влияет, например, на устойчивость соединения, какие для меня преимущества?
Вот сей час я не зарегистрировался в домене получается что ли? |
Bespalov Roman
Отключать, чаще всего никакого толку в этом нет. |
Esli twoi provider derjal domen, to ti w nem (mojet bit) zaregistrirowalsya. No tebe eto bestolku, esli tebe tolko inet nujen.
|
короче с помощью этого флажка выполняется вход в
сеть к прову. (как правило они это прикрывают) |
Dr-Evil, ne zabud utochnit, chto rech idet imenno o domene dlya 9x/NT/2K/XP. I woobsche: eto top w razdel operacionnie sistemi. Pereneseno.
|
Ok.
Я так понимаю, что опция мне эта не нужна. С ней гораздо дольше происходит соединение с И-нет, а толку в ней для меня никакого. Просто я думал, что может она влияет на устойчивость соединения или скорость передачи информации... |
Net. Na eto ona tochno ne wliyaet.
|
лучше отключить, это еще и небезопасно (по некоторым данным)
|
ну насчет безопасности ...
разве что для win9x... так что нам NT-шникам бояться нечего |
Ehh... Na bezo eto ne wliyaet - po krainei mere na pryamuju.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |