![]() |
Спартак VS Bazel..
Два часа назад Спартак слил Базелю 0:2.
Не игра, а какая то хе..ня... на 17 Rossi всех поставил... глупо..очень глупо и обидно, а за 3 минуты до конца встречи еще какой-то хер поставил точку.... надежд нет! все опустилось...даже пиво не в кайф... :kill: 0 очков.... жаль.... Встретимся на футболе с Виктором Гусевым.... :баран: |
За то локо делает прогрессы :)
|
А вообще - ОЧЕНЬ ОБИДНО =(((((!!!!!
|
Послематчевая пресс-конференция:
После матча "Спартак" – "Базель" (Basel), в котором москвичи потерпели обидное поражение – 0:2, состоялась пресс-конференция тренеров команд. Олег Романцев по традиции на это мероприятие не пришел, отправив вместо себя Виктора Самохина. Более того, пресс-аташе клуба Алексей Зинин даже не потрудился объяснить коллегам причину отсутствия главного наставника команды, за которую вчера болела чуть ли не вся страна. Первым взял слово главный тренер команды "Базель" – Кристиан Гросс (Christian Gross). - Мы очень довольны исходом встречи. Да, в первой половине встречи мы вели пассивную игру. Ведь "Спартак" с первых минут обрушил на нас сильный прессинг. Но это было связанно с тем, что мы просто не знали, как сегодня выступят москвичи. Где-то к десятой минуте мы осознали, что красно-белые не так сильны, как мы предполагали и тогда мы стали строить ответную игру. И уже на 18-й минуте мы забили первый мяч, который позволил нам играть в спокойном, привычном для нас темпе. Я еще раз вернусь к словам с которых начал: мы очень рады победе, ведь нам предстоит серьезная игра с "Ливерпулем". После краткого комментария тренера, журналисты задали свои вопросы. - Что оказалось для вас более неожиданным: плохая игра "Спартака", погода (во время матча периодически шел снег), или результат? - Безусловно, результат. Мы не ожидали, что нам удастся дважды поразить ворота соперника. - Как вы расцениваете ваши шансы в игре с Ливерпулем (Liverpool)? - Вы знаете, я не отношусь к той группе тренеров, которые верят в статистику. Я скажу так: мы планируем побеждать и дальше. - Почему заменили Антонио Эспозито (Antonio Esposito), и что случилось с Кристианом Хименесом (Christian Gimenez), почему он не вышел в стартовом составе? - Эспозито стал жаловаться на боли в колене, поэтому я его заменил, а что касается Химинеса, то он еще до конца не восстановился. - Как вы считаете, будет ли Ливерпуль после сегодняшнего матча менять тактику в игре с вами? - Что касается Ливерпуля, это хорошая команда, которая умеет побеждать и не умеет проигрывать. Будет ли она менять тактику, не знаю, но для нас хорошо то, что мы играем с ним у себя дома. - На предыдущей пресс-конференции вы говорили о том, что команда будет играть на победу, но в этой встрече "Базель" особо себя не проявил. С чем это связано? - Мы верили в победу и не считали нужным особенно напрягаться в этой игре, ведь у нас впереди еще сильный соперник. После выступления наставника "Базеля" свои комментарии высказал тренер "Спартака" Виктор Самохин: - Как и в большинстве домашних игр "Спартак" имеет территориальное преимущество, но ошибки в обороне позволяют сопернику вести в счете. Так произошло и на сей раз. Опытная "базелевская" защита не позволила нашим молодым форвардам выложиться на 100%. Да, мы проиграли, но тот опыт, который приобрела наша молодежь – бесценен. Ведь надо учитывать то, что шесть или даже семь игроков команды участвовали в чемпионате такого уровня впервые. - Команда играла весь матч с одним нападающим. Почему? - Мы надеялись, что сможем победить и так. Правда, у нас был и второй форвард – его роль выполнял Бесчастных, он играл несколько сзади. Но Владимир никак себя не проявил в первом тайме и поэтому мы его заменили на Кудряшова. - Почему на поле так и не появился Сонин, ведь перед матчем Олег Романцев говорил о нем, что форвард находится в отличной форме. - Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. - Почему в матче не участвовал Тчуйсе? - У него сейчас проблемы личного характера, поэтому мы его сейчас не беспокоим. |
Цитирую моего дедушку:Спартак играем в дворовый футбол.Я согласен.Локомотив выглядет посимпатичнее.Но не на много.
|
Спартак вообще не команда я думаю его надо в первый дивизион отправить чтоб научился играть и в Лиги чемпионов не пускать он только позорит Россиский футбол проигровая команде из швецайрии которая первый раз стала чемпионом этой страны! я думаю в лиги чемпинов могут толко бороться за путевки ЦСКА и Локомотив
|
И вчера спартак vs цска
1:2 |
da ladno vam
Liverpool toje prosrala Bazel tak shto i Spartaku mojno :) |
Мне Базель нравится!Особенно Цибербюллер(вратарь)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |