![]() |
Driver dlya DVD ASUS E616
Подсказите, где мозно наити Дривер ХP для ДВД АСУС Е616?
Облазил весь Интернет - ницего нет :-) :-( ХP определяет ДВД как стандартниы CD-Rom( в Device Manager) Вероятно поетому есть проблеми с чтением ДВД дисков. MS Media Player ( v.9) вообсче не мойет их читать, BSP-player ( последня версия) - в ДВД-моде не в состоянии прочесть, но если вибрать File-моде и открить диреkтории видео фаилов на двд-диске - то при некоторои комбинатзии запускает фильм. Кто нибудь мойет помоч с етои проблемоы? |
|
Ben
Кажется дров для приводов, как таковых просто нет.... существуют только прошивки... Щас поищу... мож чёнить найду... |
Ben
да..... и чтоб фильмаки на ДВД нормально показывало - используй спецпроги для просмотра ДВД =))) |
Ben
Пардон, а разве WMP9 могет ДиВиДи читать? Попробуй PowerDVD, или что-то в этом роде... |
SASА001
1. Не только на саите АСУС но и вообсче в Инете ничего не нашел 2. WМП9 читает ДВД - по-краинеы мере ето указано в мену Unforgiven 1. Но ведь для CD-РОМ есть разние дривери 2. Прошивка....по-правде говоря, боюсь - вдруг "запорю" дриве |
Ben
дрова для внешних сидиромов.... ито НЕ ДЛЯ ВСЕХ... вместо дров используются прошивки... Всётаки попробуй спец-прогой посмотреть фильмаки.. я с МС ВМП9 не работал.... только с восьмой... |
Ben
:))))))) А у тебя 9-я запускается? :)))))))) :dance: Лично у меня все время вылетает (хоть и последний релиз:))) Все-таки попробуй скачать вот отсюдова http://gamecity.avtograd.ru/ftp/User...%20DVD%20v4.0/ :))) Тока я тебе этого не говорил :)))) :hi: |
Цитата:
Ben как у тебя дела с компом??? |
SASA001
попробую - завтра отчитаюсь Unforgiven не понял отноcительно моего компа? |
U menya takoi gliuk bil. Perestawil os i wse.
|
Ben
Я имею ввиду - всё запахало =))??? Если будешь переставлять ОСь - поставь её на частый отформатированный драйв... =)) |
Спасибо всемь кто помогал.
Как только поставил PowerDVD - все заработало |
Ben
Незачто!!! Всегда рады помочь! Тема закрыта! |
Ben, ne zabiwai golosowat.
|
helldomain
ГЫ =))) справедливое замечание =))) |
По просьбе юзеров тема опять открыта!
Но скоро опять закроется! |
Ха :))))
Собственно, вот такое дополнение :))) Если все-таки Бену хоца смотреть ДиВиДи через WMP, надо в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\ Software\Microsoft\MediaPlayer\Player\Settings установить параметр EnableDVDUI равным yes. Unforg1ven ГЫ =))) :dance: |
sasa001
Спасиб! теперь будем смотреть ДВД на ВМП =)) У кого есть ещё дополнения??? ато тему скоро закрою =))) |
Unforg1ven
Да закрывай !! Сложно еще что-то добавить :)))) :dance: |
ОК! Закрыто!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |