![]() |
DOOM - короткая, но героическая судьба парня с пистолетом.
С тяжелым лязгом вход закрылся -
Исчез последний путь назад... Я сам на это напросился, * Hо руки все-таки дрожат. Hет, я не трус! Бывало всяко - Летал и плавал, бил, стрелял... ** Считай, что ветеран, однако Hа Фобос в первый раз попал. Hу что ж, иду. Достал свой "вальтер", Держу его перед собой (Вот только жаль, что мой скафандр *** Вертеть не может головой), Шагаю быстро, весь вниманье - Им не застать меня врасплох! Я выполню свое заданье, И наведу переполох! (Вот точно так же, с автоматом Стараясь из последних сил, Мой прадед в грозном сорок пятом Фашистов ротами крушил.) **** Ага, попались! Так и надо! (От выстрелов звенит в ушах) Я стою целого отряда, Я навеваю дикий страх! Стреляю - аж нагрелось дуло... Что тут за бочка? А, пускай! . . . . . . . . . . . . . . . И В ГРОМКОМ ВЗРЫВЕ ПОТОHУЛО ЕГО ПОСЛЕДHЕЕ "АЙ-ЯЙ!!!" Мораль: а) не будь самоуверен; б) если стреляешь по емкостям с горючим,не стой рядом; в) сохраняйся! ___________ Примечания: * - конечно сам. Загрузил DOOM... ** - Comanche, GunBoat, FatMan, Dave... *** - см. заставку DOOM. **** - Wolf-3D. Играли? |
Gi.
|
helldomain
Просто "Gi" - и етим всё сказано =)) |
Стишки про DooM
</center> 1-1 Пиксель светлый, пиксель темный... Имп глядит из-за угла. Взгляд его иссиня-томный Смотрит вдаль, в дали лишь мгла. Скучно импу на посту -- Коготь чертит борозду... Где-то как большой корабель, Между лестниц и углов, Ходит-бродит мрачный Бабель -- Он шукает до врагов. Гладит Бабель миномет, А вражина не идет. Паучок стоит на крыше, Во дворе висит скелет. Пулеметчик нервно дышит, А скелету -- двести лет. Где-то есть еще скелет, Общий возраст -- двадцать лет. Тихо-тихо в D00Mном доме, Темнота царит кругом... Пехотинец по соломе Пробирается тайком. У него ведь к импу месть, А у импа дети есть... 1-2 В деревне меж старых и сумрачных гор Жил маленький Бабель по кличке Егор. Он был волосат и немножко угрюм, И, прямо вам скажем, большой тугодум. Он целыми днями бродил по камням, Скакал по дорогам и темным углям. И очень Егорка цветочки любил -- Он каждой коровке букетик дарил. Однажды в весенний погожий денек Пошел на полянку гулять паренек. А там, средь дубов, в полумрачной тиши, Морской пехотинец куда-то спешил. Сказал он Егорке: "Привет, мальчуган!" И вытащил тихо из ножен наган. Егор испугался и вмиг оробел И пикнуть в ответ пехотинцу не смел. Всадил в мальчугана убийца патрон, Нажал на Escape и отправился вон. Егорка ж остался валяться в пыли, Там Бабеля импы потом и нашли... 2-1 За medpack'ом imp спешит -- У него живот болит. 2-2 Шустрый demon-живоглот Плейером набил живот. 2-3 Добрый Бабель-старичок Спусковой нажал крючок. 2-4 В правой пила, в остальных -- пулемет: По коридору player идет. 2-5 Вот бегу на imp'а, целюсь прямо в круп, Больше не питюкает расчлененный труп. 2-6 Cacodemon одноглазый уморительно шипит -- Видит, гадкий, что ракета прямо в рот ему летит. 2-7 Demon несчастный от боли орет -- В горле застрял у него пулемет. 2-8 Imp злорадно ухмыльнулся И с обрыва навернулся. 2-9 Из окошка кулачками красноглазый imp грозит -- Чтоб ты лопнул шиповатый, недомерок-паразит! 2-10 Imp словил ракету вмиг, Удивился и поник. 2-11 Вижу, приближается зигзагами скелет -- Не пойму, однако, выпил или нет... 2-12 Plasma-rifol'ом фирмовым очень сильно дорожу, И всех встречных-поперечных штабелями уложу. 2-13 Из-за двери выскочил щупленький скелет, Нынче из скелета мы сделаем омлет. 2-13 (Совет) Ройся внимательней в груде костей. Может найдешь ключ от красных дверей. 2-14 Прилетел рогатый череп -- здраве буде, черепок! Начиню тебя свинцом я, как изюмом пирожок. 2-15 Чья там лысина блестит? Это sarge домой спешит... 2-16 Паучок стоит понурый -- не стреляет он уже, В горле у него застряли шарики от BFG. 2-17 Юный trooper из стройбата Тащит бочку стекловаты. 2-18 Трет свой красный нос baron -- Схлопотал кастетом он. 2-19 (Чукотский) Прилеталь elemental'ь, Получаль и улеталь. 2-20 Распыхтелся наш mancubus, словно старый паровоз -- Не привык, бедняга, бегать, получив ракетой в нос. 2-21 Ненавижу архи-подлых -- не доверяю подлецам. Как увижу их в потемках -- всех отправлю к пра-отцам. 2-22 Жалко imp'ика-бедняжку, потерял в бою он ляжку. Бедолагу пожалею -- ляжку взад ему приклею! 2-23 Спектрик жизнерадостный в комнату вбежал, Получил по рылу и с грохотом упал. 2-24 Черепок понуро; смотрит за порог -- Прищемил он дверью свой кровавый рог. 2-25 Размахался кулаками радостный скелет -- Из своей запазухи достаю кастет. 2-26 Вольфенстейновский солдат своей участи не рад. Потому как у солдата из живота торчит лопата. 2-27 Пулеметчик-дурачок спусковой нажал крючок -- Он, дебил, не догадался, что на player'а нарвался. 2-28 Слышу топот я копыт -- это knight за мной спешит. Он не сможет догадаться до того, чтоб заховаться. 2-29 Трехлинейную винтовку sarge схватил со всей сноровкой, Но и я не лыком шит -- визг пилы -- sergeant лежит. 2-30 Маленький arachnotron охранял рюкзак патрон. Лучше б он и не старался, жив бы, может быть, остался. 2-31 Нехороший пулеметчик чистит тряпкой пулемет; Получай свое, налетчик -- красной армии оплот. 2-32 Схлопотал кастетом в репу; revenant -- большой скелет. Потому что пилки нету -- я использую кастет. 2-33 Близорукий пулеметчик потерял свой пулемет. В окровавленных потемках вряд-ли он его найдет. 2-34 Радостный baron of hell даже пикнуть не успел -- BFGовый круглый шарик прямо в рот ему влетел. 2-35 Это что еще за гад положил в аптечку яд? 2-36 Cacodemon очень весел -- он сегодня молодец: Увернулся от ракеты и удрал в другой конец. 2-37 Imp'ик подло притаился и под прессом очутился. Ну а player не терялся -- пресс включил и в дверь смотался. 2-38 Cyber demon наш не рад -- у него моральный спад, Потому что player-гад, дал ему ракетой в зад. 2-39 Ну аптечка! Ну набор! Две касторки и топор. 2-40 Съел вчера я soul sphere И теперь не лезу в двери. 2-41 Cacodemon был доволен; просто писал кипятком, Потому что глупый player раздавился потолком. 2-42 Как же радостно побегать, пошукать по всем углам, Когда шарики-заразы пролетают там и сям... 2-43 (Советец) Если здесь лежит винтовка, значит что-то тут не так. Значит где-то очень ловко притаился хитрый враг. 2-44 Imp устроен очень просто: гуминоид, средний ростом, Шипики везде торчат и иссиня-томный взгляд. 2-45 Я уже ПОЧТИ НЕДЕЛЮ не играю в deathmatch! У меня модемки нету -- положение, хоть плачь. 2-46 Ключ в шальном ищу угаре. Где же он?.. а status barе! 2-47 Кроха-imp ко мне пришел, и сказал imp'ешник: "Дохлый player -- хорошо, получай, трупешник!" 2-48 Spectr'ик задумчиво смотрит в оконце, Нравится, гаду, кровавое солнце. 2-49 (Чукотский) Болевой elemental'ь мимо двери пролеталь, И от скуки шустрый player по нему слегка стреляль. 2-50 Radiation suit собрал и по лаве побежал, Зацепился за трупешник и разбил о шлем лобешник. 2-51 Интересно: что сегодня в medikit'е отыщу?.. ...Пачка парацитамола и подгузники "Бибу". 2-52 Ох зачем, мои вы ноги, разлетелись по углам? Голова упала гулко, череп треснул пополам. 2-53 (Чукотский) Болевой elemental'ь в коридоре наблеваль. 2-54 С перепою не заметил, как я ключик подобрал, Потому что bonus health'ов я сегодня перебрал. 2-55 Залеплю ракетой в стену -- обману всех монстров враз! Мозг разбрызган по колено и взлетел до неба глаз. 2-56 У несчастного у imp'а очень добрая душа, Fireball лежит в кармане, а вруках по два ножа. 2-57 Открываю я секрет, а в секрете том скелет. Мне пришлось его прибить -- на кусочки изрубить. 2-58 Imp домой пришел с работы С приступом ужасной рвоты. 2-59 Мирно бочечка стоит, а за нею imp сопит. Бочки с детства не любил -- в нее ракетой залепил . 2-60 Шустрый soul-черепок получил кастетом в бок, Отлетел к кирпичной стенке и сломал свой левый рог. 2-61 Очень страшен в гневе Бабель: гадкий, шустрый -- будь здоров. Он боится только сабель и зеленых player'ов. 2-62 Моя ноша нелегка -- сто ракет без рюкзака. 2-63 Взгляд нечеток, сам неловок и страдает motion -- Забродил наверно синий для здоровья potion. 2-64 Лысый череп, гневный взгляд -- Пулеметчиков отряд. 2-65 Поскользнулся на oozе неуклюжий revenant, То-то вволю издевался над беднягою sergeant . 2-66 Knight обиженно сопит, у него болезный вид, Получил он из берданки, результат -- нога болит. 2-67 Мне жилетик сильно мал, но зато колор совпал. 2-68 Хлынула из носа кровь, к потолку прилипла бровь -- Проявляешь в deathmatch'е к человечеству любовь. 2-69 Раз патрончик, два патрончик, ой -- sergeant'ов батальончик. Буду жив я иль помру, но 100 shell'ов наберу! 2-70 В темноте неслышно крался, mega spher'ы испугался. 2-71 LISP -- язык лучшайший в мире, А двустволка -- только в тире. 2-72 Некуда мне сдать бутылки из-под синенькой горилки. 2-73 Я сегодня офигел -- двести шлемиков надел. 2-74 Я вчерась backpack нашел и на выход не пошел, Потому как мой рюкзак не пролазит в дверь никак. 2-75 Очень радостный товарищ этот шустрый revenant. Ему, скромному трудяге, подарю на гробик бант. 2-76 Мне жилетик малость жмет, руку тянет пулемет. И в таких еще условьях с нечистью война идет! 2-77 Взрыв раздался и sergeant'ик к дальней стенке отлетел. "На кого ты катишь бочку?" -- только крикнуть и успел. 2-78 Я не знаю кто здесь был и патроны позабыл, Только знаю, что убого он их все распределил. |
Ну как? :jump:
|
Gii, spasibo, golosochek ya tebe podkinul.
|
Termostatic
Генияльно.... |
Termostatic
Прикольно.... я, как и Хелл за тебя голос отдал =))) |
Спасибо! :claps:
|
Nezachto. Use puchkom. Tak i doljno bit.
|
Termostatic
Всегда пожалуйста! Ты Заслужил! =)) |
Я тоже с вами. Посмеялся наславу.
Termostatic молодца. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |