![]() |
Ваши выдержки просто PFM, не могли бы Вы развить и это
Цитата:
|
Tovarish
Что я хочу сказать Вам, уважаемый доктор. Я надеюсь Вы не явлетесь представителем той редкой специализации докторов, к которым я отнашусь с трепетом и пониманием, ибо очень уважаю их труд и посильное участие в "жизни" человечества. Если вы не поняли, почему слово "жизнь", которое выражает все сущее на этой не самой лучшей из планет я заключил в кавычки, уверяю Вас, как только вы прочтете, название этой специальности Вы обязательно поймете. Итак Я ценю и уважаю паталогоанатомов или как я ласково их называю за их умелые руки и доброе сердце АналогоПатаномы. Так вот если Вы, Уважаемый Tovarish им не являетесь то с я с удовольствием продолжу с Вами беседу по поводу Вышеозначенной проблемы. А так как к законом Мерфи она никого отнашения не имеет, то часть этой, надеюсь, более чем насыщенной темы будет продолженна во Флейме. |
Конечно,(уверяю Вас-смысл "конечно" отнюдь не о конце) мое предложение
Цитата:
позволит большему числу нас(tovarishei) наслаждаться новыми медико-лингвистическими открытиями! Заранее TNH |
DIIK, если я знаю как делаются эти мендико-ленгвистические открытия, но так как я являюсь BNF давления на пимпы, более известными как клавиши, то можно предположить, что IMCO способен проделать что нибудь этакое что несомненно приведет меня, не меня, так кого нибудь другого, начитавшего моих, да и не тоько моих, литературных изысков, к открытиям, пусть не ленгиво-медикаментозных, так других неменее важных для настоящих и будущих покалений.
Отнюдь, все Ваши высказывания ни в коей мере не могут привести меня к Судорожным сокращениям диафрагмы, да еще если я буду последоваетельно выдыхать, то боюсь этот процесс, которой всегда существовал и будет существовать в моей жизни, приведет к покрытию экрана, на который мне приходится смотреть давольно длительное время в течении рабочего, да и не только дня, веществом, ухудшающим процесс рассматривания символов, и других маленьких обозначеий мыслей, которыми мне очень много раз приходится пользоваться в течении дня. Сразу хочу прощения что данный топик пришлось назвать "Визит к Психоаналитику", поскольку Вы, Увжаемый доктор, так и неудасужились назвать свою специализацию, поэтому у меня пока сложилось впечатление, что симптомы я свои знаю, диагноз давно уже себе поставил и доктор есть, который готов принять смертельно больного человека. Но спецальность его для меня так и остается секретом. И вот я не знаю к тому ли я доктору пришел на прием, или пер епутал. И на последок IITYWISWYBMAD??? Всегда Ваш, вечный поциент маленькой частной клиники. |
Вам ли, MASKMAN, сомневаться к тому ли доктору Вы попали?
Вам ли, самым тщательным образом изучившему каждый байт кода Windows ,трепетно перебирающему пимпы, ежедневно медитирующему над 32 миллионами призывно мерцающих маленьких обозначений мыслей сомневаться??? Что из того,что Вам не известна моя специализация,она и для меня до сих пор остается загадкой.И BTW отнюдь не является препятствием моему страстному смыслу существования: Лечить,Лечить и Лечить,лечить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (мысль моя,хотя кажется у меня ее крали)! Теперь о медико-лингвистических изысканиях.Общественность ждет их с нетерпением, RL ждет их с нетерпением ,это очевидно так же, как и очевидно что корни волос у женщин сидят в коже головы в среднем на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин, и поэтому выпадают менее интенсивно!!! Не откладывайте пожалуйста надолго-это архиважно, Это важнее чем Мерфи,это ближе нашей ментальности,т.к.отечественный мозг изощренней в открытиях! Tovarishi-doctora с надеждой ждут Вашего творчества - MASKMAN! И так вполне может быть, и я даже скажу больше, что Вы можете верить в это больше чем я, в то время как я чувствую больше, чем Вы верите, а Вы верите больше, чем я чувствую. Но здесь нет никакого противоречия. Это вполне может быть. По поводу IITYWISWYBMAD отвечаю OTTOMN :( Всегда Ваш IRL |
лечение только началось
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будем отклыдывать это в нижний ящик холодильника, это чтоб окончательно не сгорели рукописи. Обещаю что нибудь налобать... И прошу прощения за еще один вопрос.... OTTOMN - Це что??? P.S. А пока насладитесь что твориться в застенках томских лечебниц. http://vdv.tsu.ru/arc/222/obzor.shtml#1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |