![]() |
"Реал" не берет в Бельгию Роналдо и Зидана
На предстоящий матч футбольной Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и бельгийским "Генком" не поедут сразу пять игроков основного состава испанской команды. Тренер "Реала" Висенте Дель Боске решил предоставить им отдых.
Француз Зинедин Зидан подлечит больную спину, которую он травмировал в игре с "Райо Вальекано", Роналдо будет просто восстанавливать силы. Кроме того, Висенте Дель Боске решил предоставить отдых Клоду Макелеле и Эстебану Камбьяссо, а Рауль продолжит приходить в себя после желудочных проблем, сообщает "Спорт Сегодня". В первом круге "Реал" разгромил "Генк" на своем поле со счетом 6:0, а победа в предстоящей игре гарантирует мадридцам первое место в группе. Дель Боске не впервые дает возможность ведущим футболистам клуба отдохнуть во время мало что решающих матчей. Год назад в Москву на встречу с "Локомотивом" тоже приезжали резервисты. Между тем, в чемпионате Испании "Реал" пока занимает всего лишь пятое место. В последнем туре мадридцы еле-еле вырвали победу у клуба Виктора Онопко "Райо Вальекано". Победный гол забил португалец Луиш Фигу, а Онопко провел на поле весь матч и заслужил предупреждение. Лидирует же в первенстве другой "Реал" - из Сосьедада. Отмечу, что эта команда может считаться "самой русской" в испанском высшем дивизионе. За нее выступают два российских легионера: Валерий Карпин и Дмитрий Хохлов. Основные преследователи "Реала Сосьедад" - "Мальорка" и "Сельта", добившись домашних побед, сохраняют отрыв в три очка. Отметим, что в "Сельте" по-прежнему одним из лучших является россиянин Александр Мостовой. В игре с "Эспаньолом" он не уходил с поля, являясь организатором атак галисийского клуба. www.newsru.com |
Зачем им брать Рональдо и Зидана! если Реал и так в другой в тур прошёл и это встреча не какого значения для них неимеет!!Я думаю в этом году реал опять выиграет лиги чемпионов!очень сильная и звёздная комнада
|
а мне она наоборот не нравится, через чур помоему звёзд в этой комманде !!!
|
big boss
Поентому она и рульная =)) Мне нравится ) |
нет я могу даже спорить, Реал не выйграет лигу чемпионов в этом году. Очень может быть что её выйграет Валенсия .....
|
хех... ставим ставки =))... кто скока =))??
|
Валенсия слабее и устпает по мастерству Реалу!я думаю в этом году финал будет такой Реал-Арсенал
|
Когда то , во временя Кумана и Ромарио та же история была с Барселоной . Тоже куча звезд , вся команда звезд . И они благополучно проиграли старому доброму Милану . Два года назад со всеми звездами тактично проиграл Реал Байрену . Я лично ставлю или на Байрен или на Валенсию . У валенсии есть Аймар которые как Рональдо и Зидан вместе .
А ставки делать можно . Кто угадает чемпиона получит шестизнак ! |
KpNemo
Как всегда модеры в пролёте =)))??? ставлю на Реал =))))) |
Ставлю на Валенсию !!! Но хочу что-бы выйграл Локомотив =)
И как мне кажется, нужно создать отдельный топик, а то что то мы тут не по теме помоему...... =)) |
Да лучше выиграл бы Локомотив!!!!!! Тогда бы его запомнила вся Европа что такая неизвестная русская команда стала чемпионом!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |