![]() |
Video karta SiS
Всем привет!
У меня мамка АМD1200 со всем что можно на неи ,в том чесле проц и видео карта SiS 630/730 16МБ , ось WinМе , поставил 1024*768 , а такая дрянная резолюция получилась прям жуть ! Что посоветуете мудрецы? :) |
В смысле карта мылит или проблема в герцовке??
|
Boss
Мон какой??? |
Boss
Дрова для мона нормальные??? |
В других операционках тоже мылит или только в Миллениуме?
|
Boss
опиши по конкретней свою проблему... |
Unforg1ven
Дрова нормальние ,вроде, с их сайта качал вчера , не могу точно обьяснить , но нет четкости :0( (особенно на иконках заметно) |
а размер точки монитора ?
|
Boss
Как монитор-то называется??? |
Boss
Скорее всего дело в мониторе. Нужно снизить частоту обновления или уменьшить разрешение. |
Cкорее всего снизить герцовку...
|
Мой монитор:Samsung SyncMaster 753DFX 85Hz 1024*768 pix. пробовал менять резол. не помогло
|
Кстати народ кто-нить что-нить ХОРОШЕГО про встроенные
видяхи SIS слышал ? Я так думаю что видяха подкачала. У меня была одно время SiS 620 на матке. Без OpenGL/Direct3D и ваще по скорости на AGP не тянет, даже 1х. Вот так что попробуй другую видяху. |
Дело не в чипсете,виноваты пассивные элементы на плате.Мать небось от PC-Chips or Elite Group.Они не выбирают детали,ставят подешевле.
Можно снизить частоту развертки до 60 Гц, возможно поможет,но глаза болеть будут. |
Не помогло :(
|
Мне кажется что правdr-evil
|
Дык,и он прав,графика хилая,но четкость изображения не связана со скоростью в трехмерных играх.Cyrus Logic 5446 обеспечивал нормальное изображение,а играть на нем можно только в змейку.
|
знаешь че попробуй, попробуй уровень муара поставить на минимум и поиграться с фокусом в настройках монитора, у меня ViewSonic PF775 там по заводским установкам маур - 50 и при 1280х1024*85 мылило, я убрал муар до нуля и терь все ок))
|
ti seichas s kem razgovarival? :-) Chto takoe maur i otkuda ego ubiraut?
|
Нашел!!
|
Boss
Хех... ну как??? помогло??? |
:-( Нет
|
Boss
Если перетащить мон на другой комп что будет???? А если карту??? |
Надо попробовать
|
Boss
Пробуй! Бум ждать ответа =)) |
Работает сволочь , и не плохо. Скорее всегоSiS 620 на матке- говно!
|
Boss
ты и карту и мон отдельно ставил??? |
все закривай , вывод прост : карта( чип) - ГОВНО!!!!
|
Вовыд сделан... закрыто!
Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |