![]() |
ну есть у меня проблема...
Принтеры все быстро изматываются.
Необходим очередной принтер. На этот раз присмотрел себе HP LJ 1200 Ближе к сессии приходится много печатать, а так обычный режим работы. Почему они у меня все дохнут? Что на счет HP LJ 1200 скажите? |
Nock
1.Привет ! 1200 стоит у нас в колледже :)) Уже около года. За это время один раз самостоятельно заправляли картридж. В общем, кульный принтер !! 2.Дохнут - в каком смысле? Картридж кончается? |
hp 1000... работает нормально тоже около года.... постоянно заправляю (купил заправку и вперед)... вообщем все ок. Правда немногим дешевле 1200-го, но слышал что он тоже ничего - катит .
|
Nock
HP LJ 1200/1000 - классные принтеры.... тока расскажи как дохнут??? |
Постоянно что-то ломается,
я пытался раньше покупать на рынках, но вроде все были новые... Хотел съекономить. Теперь решил купить фирменный... |
A, nu togda woprosow net.
|
Nock
Тогда бери 1200 или 1000 - классные принтеры. |
Nock
На рыеках брать не советую.... Бери НР 1200... рульный принтёр =))) |
Действительно, очень хороший принтер. Только вот барабан у картриджа начинает постепенно загаживаться после заправки >1 раза :(
|
Nezamechal.
|
я тоже не замечал.... уже 2 раза заправлял............
|
ну не знаю как он вам всем нравится, но у меня 1200 (2шт) - у обоих одинаковые глюки:
при соединении через LPT, а не ч/з USB - в в2к с завидной частотой отказывается печатать (ошибка записи в порт, на вкладке принтеры - не показывает вообще ни один, ошибка spool) - лечится перезагрузкой компа. при соединении в принт сервер (Netgear PS110, сеть на tcp/ip) при хорошей нагрузке на сеть начинает печатать сам по себе на пустом листе - буковки "P","X". Что касается HP1000 - абсолютно паровоз ! никаких нареканий. |
A chto w eto wremya pokaziwaet sam netgear? Zaloginsya na nego cherez konsol i naberi "monitor". Obnowi BIOS na netgear'e. W nastroike netgeara prostaw tip handshake (tam dwa tipa est).
|
MakD
У меня всё было нормально.... попробуй ОСь переставить..... |
НР1000 дешевле НР1200 примерно на 30%, а разница в скорости(10 против 14), обьеме памяти(1Мб-8Мб). Если много печатаешь, то лучше брать НР1200, у него и ресурс больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |