![]() |
Win95-98 на EGA мониторе
Такая проблема.
Стоит 100 пень с ЕGA монитором. Туда надо поставить вин95. А драйвера ега нету. Поставил пока вин 3.1 Может кто поможет где найти этот драйвер ? Я вроде уже везде икал .... |
За дровами в железо.
Перенёс. |
Hmm... Naskolko mne izwestno, Windoza s EGA ne rabotaet woobsche.
|
Dead Man
OK |
helldomain
В том-то и дело, что работает! Когда вин95 появился, у меня была тогда дискетка с таким драйвером. И на фирме (где я тогда работал) я это дело ставил. (VGA тогда не все покупали) :smile: Ну этож было даавнооо :xex: |
Hmm... Chestno... Slabo w eto veritsya. Chto hot za kartochka? PCI/ISA? Dai markirowki chipow ili nazwanie karti.
|
helldomain
Естественно ISA А какая карта это не важно! Нужна поддержка стандарта EGA. В вин3.1 она есть, а в вин3.11 уже нет. Пишу " обращайтесь в библиотеку драйверов виндовс" В одном месте вычитал, что надо сначало ставить 3.1 а потом поерху 3.11, а потом по верху 95. Но у меня не получилось. |
|
helldomain
СПАСИБО !!! Выручил. Кстати так оно и есть "486DX4-100, 8 Мбайт RAM, 170 Мбайт HDD, EGA, мультикарта ISA, Windows 95, DriveSpace, MS Word 7.0) была собрана на днях для набора текстов в Word." Для одного завода. :D |
Gi.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |