![]() |
Заниматься Боксом - прощай будущее ...
Если ты занимаешься Боксом не профессионально а как поддержание спортивной формы - то прощай будущее ...
Микросотресения головы - ты инвалид.... Ето так ? :gigi: |
lanixov
Гы... в большинстве случаев, имхо - да! |
да это так у большинства боксёров потом в старости появляеться Микросотресения головы как например у знаменитого боксёра Али которого потом парализовало!
|
Абсолютная неправда. Занимаясь боксом не профессионально. Инвалидом не станешь. Это называется любительский бокс. Я занимался боксом и наш тренер всегда нас учил, что бокс схож с шахматами. И я согласен. Если есть голова на плечах т.е. боксировать с умом, то сотрясений избежать можно. И потом по травматизму бокс находится далеко на последних местах.
|
И потом Али не парализовало. А у него болезнь Паркинсона, причина которой отнюдь может быть и не бокс.
|
а мне кунг-фу всего милее :)
|
Да ну вас... Айкидо всех лучше! ;))))))
|
Я так пивка попью,на попки погляжу,и основную мыжцу потренирую куда приятней
|
тогда какой контактный вид спорта лучше вего .. занимаясь не профессионально ?
|
нуну... я занимаюсь боксом.... и что =))??? не проффессионально, конечно, но занимаюсь же.... Всё это чепуха... Бокс - самый лучший вид спорта... И для поддержания формы тоже!!! ....ИМХО =))
|
Cамый лучший вид спорта это футбол!
|
Unforg1ven
а то что деградируешь на глазах,глади- вся бошка в микросотресениях и микрогематомах=))))) П.С....пойду я лучще Самбо Заценю! |
а кстати, в футболе говорят тоже самое... как вы думаете, что происходит у профессиональных игроков при очередном отбитии мяча головой?
|
Да... но лежать дома, хавать чипсы и толстеть - тоже не дело =)))
Gorshok Ну да.... Я такого не замечал +))) |
раз уж на то полшло - то вместо дивана неплохо было бы
бег+ тренажерный зал |
Тренажёрный зал - это просто накачиваться.... Самое главное - здоровье! ИМХО =)))) для когото и нет =))
Поэтому можно просто взять, упасть-отжаться =))) и поделать всякие другие более полезные упражнения... |
А что плохого в накачивании мышц в Тр. зале?...зал нужен для того чтоб создать мышецный корсет вокруг позвоночника ...живота и пр. частей тела
Aeon насчёт головы..хз...но знаю точно что у них оч ноги болят...им отдыхать надо так чтоб ноги были выше головы(например в гамаке).... А у Хоккеистов так вообще под старость конечности утрачивают подвижность... |
Gorshok
Поэтому голова - ешо не самое страшное =))) Спортом заниматься обязательно надо! Но проффессионально или нет - дело каждого! |
Цитата:
тр. зал + БЕГ . Зал ето - мышцы и сила . А бег ето выносливость и твое здоровье :) |
lanixov
Нет... пост я читал правильно =)))... мы друг друга не поняли +))) Я имел ввиду что тренажёрный зал - это мышцы, НО не сила +)... почти =))).... Энаю одного чувака - он вообще не может нормально двигаться изза своих мышц, хотя я бы не сказал что он сильно накачанный... его вес как у нормального чела - 95 кг при росте 180см .... Вот так! |
Unforg1ven
Это называется мышечная масса.... |
Nymph
Знаю... так у него её нету =)) |
жировая прослойка :)
|
Ага.. пресс через ремень свисает... ;))))
|
я хотел сказать - Качалка это не сила! =)
|
Unforg1ven
ну няправда...няправда....ну что значит Качалка -это не сила?....я вот мужика знаю...костоправа...он ростом 195 и весом 150 кг чистых мышц,не жира,по сравнению с ним я со своими 84 кг и 180 роста просто пуфинка! ну так вот я к чему говорю что он силу в тренажёрном зале нарастил!со штангой....ну сам подумай как человек ,как ты говоришь накаченный но *без силы* может жать от груди 220 кг а то и больше...поднять и бросить такого как я человека ему как два пальца обосрать....а ты говоришь у качков силы нет...ну немогет быть такого чтоб мышцы были а силы нет.... |
Gorshok
Ну ты о своих костопрахах +)))... Знаете как лучше всего накачать силу а не мышцу??? поднимать мениший вес больше раз =)) |
Gorshok
Здесь надо различать статическую силу и динамическую... Неоднократно мной и многими друзьями подмечено, что когда от накачивания в спортзале переходишь к тренировкам типа бокса, кик-боксинга и пр. то накаченные в тренажерке обьёмы уменьшаются, а вместо огромных бицепсов и "сисек" ;)) начинают развиваться другие группы мышц. |
Nymph
Да.... Полностью согласен!!! =)) |
согласен с Nymph'ом... (блин, как же правильно склонять латиницу?)
кстати, в стиле кунг-фу которым я занимаюсь упор делается на скорость и хлёсткость удара - а и того и другого добится гораздо сложнее если у тебя уже бицепсы накачаны под размер арбузов. В общем философия школы сводится к тому что надеятся на физическое превосходство глупо - всегда найдётся кто-то физически массивнее и сильнее, поэтому нас и учат дратся так как если бы противник всегда был сильнее. Развиваем ловкость и скорость и переводим всё это на рефлексивный уровень... не скажу что это просто или легко, но очень увлекательно :) |
Aeon
Ну... главный принцип айкидо "Не противодействуй, но одолевай врага его же силой." 8-) |
Unforg1ven
"Знаете как лучше всего накачать силу а не мышцу??? поднимать мениший вес больше раз =))" Так не силу и не массу не накачаешь, только рельеф! |
Тож правильно... более того, так мышца укрепляется, насчёт её накачки таким образом я бы попспорил.
|
от боксеров плавно перешли к качкам ;)) позволю вернуться к боксерам - знавал одного типа, м.с. по боксу. так тот периодически на улице начинал бой с тенью устраивать, народ шарахался кто куда ;))
|
Гы... про это стока истории ходит, в частности рассказывали, как несколько кикбоксёров ходили в банюю. Они короче идут из бассейна и вдруг видят, один из них (помошник тренера) с полотенцем в сауне стоит в углу, и машет полотенцем как обычно между раундами на ринге бойцов обмахивают, дык вот: в сауне он был ОДИН! ;)))))
|
Nymph
Я вот снова о качалке. Залог рост мышцы и силы заключаеться в том что бы тело НЕ ПРИВЫКАЛО к нагрузке! Все знают кто такие паурлифтеры. Это здоровенные мужики не с рельефной мускулатурой, у некоторых есть даже момончики не большие ;). Дак вот они занимаютться так: Где то часик всякие там разминочки для согрева мышц. И один подход с максимальным весом. Вот и вся тренировка. Зато организм получает серьезный стресс и ему ни чего не остается как бросать силы на рост мышц и увелечения самой силы. P.S. способ тренировок с большим кол-вом повторений и малыми весами назыветься PUMPING |
Что касается пауерлифтеров: не понимаю я их, на мой взгляд не очень умно это...
|
Nymph
Я их тоже не понимаю... никто их не понимает... странные они для нас, смертных =)) |
:баран: что то я мысли не уловил. Почему вы их не понимаете
|
Nymph
Unforg1ven а я понимаю ну не хотят люди выглядить как бодибилдеры.....хотят как Русские Богатыри!=):yawn: ...а чё хороший способ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |