![]() |
нужен совет: цифровой фотоаппарат
сабж!
в пределах 300 грин. для инета. 2admin/mod: так же запостил во флейм. |
Pliz. Ostaw odnu kopiju. Dwe - eto uje perebor.
Chto ti hochesh ot kameri. Kakoe kol-wo pixelow, ot. uwelichenie? |
hz skolko...
prosto nuzhna kamera dlya domashnih snimkov i dlya weba |
бери Kodak DX3500
отличное качество изображения и удобная док станция для синхронизаци с компом стоимость порядка 300-340 баков единственная лажа это отстутсвие зуума но за такие деньги камеру с лучшим качеством снимков не найти если это то что ты искал тогда бери не задумываясь ещё мона Minolta Dimage E201 тоже ничего, чуть дешевле, пониже качество снимков и отстутвие столь удобной док станции.... |
Ztc, wrode nujna kamera s wozmojnostju skrinit izobrajenie kak video potok (w komp, cherez USB/IEEE1394) i w pokadrowom na kartu/wint.
|
|
infernal
Вобщем вещь не плохая, но я бы не брал.... Хотя для тех, кто ограничен в деньгах - эта модель будет как раз +)))) |
10x
|
Незачто =)))
|
helldomain
хммм...разве?да ну нафиг, лучше взять цифровой фотик с хорошим качеством чем камеру с фиговым... кстати оные выше описанные мной тозе могут фильм делать, тока короткий....посмотрел, скорость 1кадр/0,3 сек(имеется ввиду в лучем разрешении) или я что то путаю%% |
Mogut. No normalnij film doljen imet 24/25 kadrow/sek.
|
То -- Хоть и лучшее разрешение, но всеравно 1кадр/0,3 сек мало... даже не лучшем...
|
Wot i ya o tom je.
|
все я догнал, я просто не понял че хотели, тогда по моему проще купить такой фотик и веб камеру баксов за 15 нормальную! как вы думаете? комбайн всегда хуже отдельный устройств
|
Ne wsegda. No obichno.
|
блин! мне нужен просто фотик неплохой, и что б снимки на "домашнюю станичку моего кота"
|
infernal
Неплохие кодаки и панасоники.... |
Возьми Олимпус С-2, качество 2млн. пикселей и все есть Пользуюсь пол года и доволен.
|
Олимпус С-2 -- тоже мысль... я им не пользовался, сказать честно, но слышал что крутой фотик =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |