![]() |
А что вы можете сказать про motherbord shuttle?
Нужны ваши мнения по motherbord shuttle
|
ASUS luche.
|
Ja znayu chto luchshe, a chto tyi mozhesh skazat pro shuttle?
|
dusha1976
Нормально... Но не более... АСУС, конечно, лучше, но и подороже... А что тебя конкретно интересует? |
Я купил motherbord shuttle i proccesor amd 2000. хотел узнать ваши мнения по етому поводу,
|
dusha1976
Впринципе не плохо... но в принципе и не совсем хорошо... есть мамки и получше =)) |
dusha1976
Как мать полностью зовется? :))) |
sasa001
ИМХО они все на одном уровне... сравнительно, конечно =)) |
Sasa001
Shuttle AK32A VIA KT266A |
Шаттлы неплохие особенно по цене, да и по скорости тоже средненькие, но не для разгона. В общем брать выгодно, главное чтоб гарантия была...
|
dusha1976
В прнципе не плохо... |
T-Rex a kak их разгонять,в принципе я могу на Азус поменять, но если тебе не трудно объясни как нужно разгонять
|
Прежде всего надо понять что разгон может привести к порче железа(особенно зто относится к процам АМД), но если гнать осторожно и грамотно, то скорее всего ничего не сгорит, так что попробовать стоит. Процы АМД можно гнать шиной(FSB - Front Side Bus) или множителем(на некоторых процах он уже разблокирован, а на некоторых придется его разблокировать вручную. Проще гнать шиной(на твоем проце поумолчанию шина 133(266)Мгц), но наилучшие резулбтаты дает комбинирование разгона по шине с изменением множителя. В общем тема эта неисчерпаема и в двух словах не обьяснишь, советую зайти на www.overclockers.ru.
P.S. Разгон в основном производят из БИОСа - и просто и удобно. |
dusha1976
Лучше уж Албатрон :))) |
dusha1976
ответ на этот вопрос можешь надыбать в поиске.... тема затёртая и по этому поводу есть много инфы =)) Ешо можешь надыбать в форумных ФАКах.... |
Unforqven a gde eti forumyi( Fakah)?
|
эээ... прям тут... в железе =))... я их выкладывал ешо =)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |