![]() |
ЛонгиХорны
Эх, не хочется нарушать такую приятную цифру - 1000 - но, похоже, придется :))) Благо, повод серьезный имеется :)))
Как уже сообщалось (http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=14909), Майкрософт создает свою новую операционку, за которую засядет процентов 80 пользователей - уж точно... Собственно, операционка-то уже отправилась бороздит славные просторы Интернета (скажем спасибо добрым дядям)!!! Вот так-то... будем искать :))) А пока всем любопытствующим советую заглянуть сюда : http://longhorn.winall.ru/screens.shtml . sasa001 |
Ну на счёт 80 процентов - это уж излишки.
Найдутся умные головы, которые не позволят издеваться над бедным людом. ;-) |
kumijo
Согласен, только вот интересно, что люд скажет? :))) |
Согласен.
|
А что уже энту новую версию закачать где-то можно?
Извиняюсь за чайниковидность. |
Kool
Уже гдето можно =))... Тока это не в хайтек =))) |
Unforg1ven
Kool Ага =)))) :xex: |
...первые впечатления...которые покамест отбивают всяческое желание...это требовательность к ресурсам...этой твари подавай 256 оперативы...зажрались блин...
|
ухх... оборзели... заразы!!! =))
|
угу, но на первый взгляд ге... еще большее чем ХР
|
интересно сколько весть будет это полное чудо =)))
|
Насчет размера оперативки:
Да тому же линуху не меньше надо (с граф оболочкой), так что все вполне закономерно. |
хехе... а ведь всёравно абыдна, да....
|
Если "в лоб" переводить - то что-то длиннорогое нам предлагает дядя Билл. Есть ли сведения о весе этого животного?
С наилучшими |
Цитата:
|
гы =)) может быть =)))
|
Мне понравился один из ответов на аналогичный запрос в одном из форумов этого же (уважаемого и любимого!) сайта " С Фотожопом 7 я тебе любые рога нарисую!" Классно, не правда ли?
с наилучшими |
expert_rus Да перестаньте хныкать молодой человек.
Память она для того и делается что бы ее использовать. А то сидит старпер вроде как Я и ноет; "... Вот помну когда "покойный" Лотус випустил 123 для ДОС вер. 3 так на 1 мг и прямо с дискеты работало, а теперь Еxcel 128 Мг и диска не меряно..... " :-) А на Форд Т кондиционер ставить не пробовали? Не тянет говорят, движок мол слабый и навигационная система и СД плайер не работает... Длинние рога или короткие, но Wин2004 на подходе ну и железо под него будет. |
to Bigll
Согласен с тобой , но не полностью. Между Фордом-Т и бортовым компьютером (и СD) целое столетие. А наше железо устаревает за год! И мы, как бараны, бредем за вожаком по имени "Upgrade". Я лично не вижу в этом ничего плохого- всем хочется иметь игрушку поновее и поблестящее. С наилучшими |
tinto
Правильно ети дядьки --- Упграде ---- вредные, но без них сидели бы на комондорах по сей день. А по поводу 100 лет и 1го года, персональные компютера за 25 лет своих прошли путь от 8088 и 286- 16Мхз до П4-3.05 Гхз и 64бит СПЮ. Так что скорость обнавленя сама по себе высока. Цены же на железо падают еше быстрее. Скоро (если верить основателю Интел, скорость удваивается каждые 18 месяцев) будут 6Гц и вполне доступные |
А мне вот интересно, корпоративный вариант у лонхорнов есть. А то как-то привык неломаными продуктами от мягкотелых пользоваться:xex:
|
j0ker
Пока естевственно нет, но думаю, что будет. |
Shadx
Кхе-кхе... Товарисчь, Вы определенно что-то путаете: под Линух и 16 метров хватит - все летать будет. В Вашем же случае имеет место а) установка дистрибутива по умолчанию, со всем отстоем б) невозможность/нежелание настроить системку... Ведь точно летать начнет... tinto Хм.. Игрушку поновее да поблистящее иметь, конечно, охота всем и каждому, но : Собссно, а на хрена нужен 4-й пень за 5 гигагерц??? Это какие задачи простые пользователи, вроде нас с вами, на енм могут решать??? Вроде как еще не модно заниматься обсчетом координат всех точек вселенной :)))) |
sasa001
Под KDE 3 16 метров маловасто будет :) Если графическую среду не инсталировать - то согласен. А так товарищи ничего не напутали |
Та альфа что щас есть в инете слишком сырая и заторможенная лучше подождать хотя бы бетки =), здесь даже сетап и загрузочные скрины взяты из ХР без изменений
|
sasa001
Ну что Я могу сказать, Линух абсолютно замечательный сервер для маленькой компании. Но как клиент, надо подождать, подрости итд. А летать с 16 мг и 4мг видео не будет, нет. Хотя конечно поднимется (с графической средой) Беда в том что драйвера медленно под него идут, а софта для юзера и вовсе нет. Будет, но когда не знаю, так что пока на рабочих "поверхностях столов" стоит МС продукт. А любовь или не любовь к софту, ето как любовь к дождю, любиш-не любиш если дождь идет, то он идет. :-) |
По поводу гонки и апгрейда.
Дела с этим делом обстоят так, что если мы хотим иметь ОЧЕНЬ неплохие компы за 300-400 баксов, то show must go on! - и без вариантов. Только эта гонка дает возможность так снижать цены на не самые новые модели, что они доступны сейчас любому, а не только богатым буратинам по ценам $1000-2000- et.c. Прикиньте сами - если бы комп покупали "на века" и "чтоб детям достался по наследству", то стоили они бы соответственно. Законы рынка. Кто хочет - может гнаться за "новьём", если позволяют возможности. Они, эти гонющиеся, и оплачивают наши рабочие лошадки за 300-400 буказоидов. Честь им и хвала! Флаг в руки и попутного ветра! :)
|
to Sasa001
Полностью с тобой согласен! to Seamore И с тобой я, как Ходжа Насреддин, почти полностью согласен. Но!! "Эти гонющиеся" составляют не более 2-3% объема рынка (проверено давно и надежно), и не они "оплачивают наши рабочие лошадки", а действующие в этом мире законы т.н. "маркетинга" (не люблю это слово). А вообще, нигде в другой отрасли вы, IMHO, не найдете этот иезуитский прием, когда полноценное ядро камня специально глушат (кэш, частоты ядра и шины) в угоду т.н. "мэйнстриму" рынка. Вроде бы и в угоду нам, но все равно обидно (особенно когда не оставляют надежду на оверклокинг). С наилучшими |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |