![]() |
Что у вас пишут на стенах ?
Седня в универе увидел пару надписей:
"Сегодня я стал настоящим мужчиной. Я сдал сопромат." "Устреми себя в бесконечность". Комментарии излишни. |
В раздел юмор это надо , насчет сопромата . Очень хорошо сказано :)))
|
ну в таллинне ничего такого я не видел ,стандартные надписи типа
здесь лена х... сосала и прочую ерунду... но вот графити весь город закрасили только очень странным... чем-то похоже на ероглифы при неправильной кодировке!!! |
ээ.. "Жизнь она есть, но понять ее можно только под покровом дыма".. прямо в центре города.. хых
|
Первой формы будь достоин -
враг не дремлет. Майор Пронин. |
Еу Таллинцы, не забываите про надпись на манежи "жизнь - ето как солнечный свет, то она есть, то её нет".
Думаю её каждый видел! |
tot_ra a za4em te ipshnik adsl???
|
хм вроде писал уже,а ответа нет хмм может у меня глюки???
Ну ладно напишу еше раз " Жизнь- ето как солнечный свет, то она есть, то йеё нет." |
Ой прошу у всех прошения меня и вправду глюкает =)
Сори |
В лифте написано: "Митрофановна форевер!"
|
Я когда в академии учился, один раз на парте видел поэму в стихах, на всю парту! (во люди чем занимаются :) ).
|
Холодно зимой маленькой макаке:
Примерзают лапки к волосатой сраке.:gigi: |
Sergion
За такие строки и голос не грех накинуть :))) |
Надписи в туалете:
Покамест ты сидел и срал, твой член согнулся в интеграл... Надпись над писуаром: - Подойди поближе, он короче чем ты думаешь ... :) |
Никто ничего не пишет, в Киеве с этим строго, один я везде пишу Ramones если кто в Киеве увидет эту надпись, знайте, это Я!!!
|
надпись в сартире над толчком:
"твоё будушее в твоих руках" и если хто иврит знает, то вот вам из армии: мехарбен якар! тихарбен бе нахат, ве тахшов ше мефакед митахат... |
Почти в центре города на транспортной развязке, на опорах наклеены листы, на них от руки маркером: "путин - гнида"
Висели месяца полтора.. |
Ну это просто классика.... Корабелка, Питер
Надпись над толчком "Ничего шорошего из тебя не выйдет" !!!! Respect народу мучающемуся с сопроматом !!!! |
В Таллинне чё-то и в правду прикольных надписей почти нет одни тупые типа: Бойтесь люди, ибо дьявол здесь. Зато у нас любят часто писать по такой формулировке: "имякакой-нитьшишки"666 напр, Kranich666
|
Видел в параше - "Спасибо армии родной - пиз...й накрылся выходной".
"Каждый день берешь ты в рот - водишь нежно взад вперед - рот в оргазме полыхает - жидкость белая течет - правда классная находка я твоя зубная щетка". "Дембель стал на день короче - всем дедам спокойной ночи. Пусть присниться дом родной - баба с пышною пиз...й." |
помню вот что:
даже если спирт замерзнет - все равно его не брошу буду грызть его зубами, пототму что он хороший и еще вот эту жуть: хотелось срать, но было нечем я поднатужился и высрал печень |
В КПИ на партах иногда проСКАкивает
"каждому лектору в ж*пу по вектору" |
Я видал такое: "Срать пора, а мы не жравши"
|
Пусть девушка стучится в окно
Допустим мы её впустим Проведем биссектрису, Опустим перпендикуляр, И через девять месяцев Получим новый экземпляр |
ReapeR
Гы ! Клево Земляк! :hi: |
А вот полный текст:
Шел однажды Пифагор Х$ем терся об забор И на эту тему составил теорему Дано: голая баба лезет в окно, Допустим мы ее пропустим, Предположим мы её положим, Из точки А в точку В проведем перпендикуляр И через 9 месяцев получим экземпляр |
Иванов В.А.- препод у нас в КамПИ по сопромату
"Мне так плохо, мне хреново Когда я вижу Иванова" |
В универе на парте: "Наше дело не рожать - сунул вынул и бежать" по ентому поводу даже в газете написали! На заборах иногда встречается "Кучма вор", но быстро зарисовывают. С графити напряжно у нас никто наверное не умеет рисовать. Чаще всего раперы отсавляют свои тэки (чи как их там типа подписи у нормальных людей). В сортире у нас в школе: стоишь сцышь на уровне глаз надпись "Повернись назад" ты поворачиваешься на противоположной стенке написано "Х*ли ты вертишься?" или ещё из сортира: "Если ты посрал, зараза, сдёрни ручку унитаза!", "Опять весна, опять грачи, опять не даст, опять дрочи"
|
как-то видел такую надпись в сартире:
Those who write on bathroom walls roll their shit in little balls. Those who read these words of wit eat those little balls of shit. |
Надпись на дворце спорта:
Опять весна, Опять грачи, Опять не даст, Опять дрочить. Рядом с той же надписью: Мы онанисты народ плечистый, Нас не замянешь мясистою сиськой, Нас не заманишь девственной плевой, Устала правая, работаем левой. |
А у нас "Израиль" на стенках я видел только Граффити и русские народные слова:
х*й л*х и.т.д =) не будем вдаватся в подробности... кхм .. =) |
мехарбен якар!
тихарбен бе нахат, ве тахшов ше мефакед митахат... только увидел Ж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
ТУТ БЫЛ Я !
|
уже и не припомню
улыбок тебе дед мокар <- каждому лектору в жопу по вектору и т.д |
Цитата:
если нету таковой, протолкни гавно рукой! "если ты не голубой нарисуй вагон другой" или "если ты не голубой протолкни гавно рукой"... |
Цитата:
|
У меня в подъезде написано:
Все люди братья, все бабы сестры. Хех, нормально баб опустили... Обращаю внимание женской части, чтобы избежать матюгов в свой адрес: написано про БАБ! |
В наше время культурно писали!
"Я сижу на лекции - у меня эрекция" Ну и такое бывало: "Если водка как и пиво Будут дальше дорожать- Снова Зимний будем брать! Снова в вазы будем ср@ть!" http://www.coolpages.ru/allfound.gif |
Re: Что у вас пишут на стенах ?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |