![]() |
win2000 ресурс кит. добавление сервисов.
кто нибудь знает, как правильно сервисы добавлять в 2000-х виндах ?
и вообще всякую ли прогу можно сделать сервисом, или какие есть ограничения ? есть у меня этот вышеназванный ресурс кит. там есть такая штука, как Service Installation Wizard. запускаю ее, прохожу все этапы, выбираю прогу, которую хочу сервисом заинсталить, ставлю ей запуск с системной учетной записью, то есть чтоб работала при загрузке компьютера, как например distributed.net client работает, она мне говорит, все замечательно поставилось. захожу смотреть на свои сервисы, и вижу что тип запуска auto, а слудба не работает. запускаю ее руками, говорит служба не ответила на запрос своевременно, ошибка такая то.. и никаким макаром не получается ничего сделать. а очень надо запустить ! что я не так делаю ? |
Вложений: 1
Hgm. W principe liubuju progu mojno zagnat kak servis. Wot tebe primochka.
|
спасибо, я понял,
а вот теперь объясните мне идиоту, никак не могу понять, что значит "создать key "Parameters" в HKLM \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Service \ имя_сервиса \ ? что такое ключ ? там ведь можно создать только раздел или параметр, и никакого больше ключа ! я понимаю, что мой вопрос ламерский, но пожалуйста уж будьте снисходительны. |
Gi. Razdel sozdaesh. I w nem kliuchi.
|
ну вобщем то так я и делал.
но не работает :( |
Chitai doku.
|
получилось !
все дело было в том, что в реестре отличаются буквы заглавные и строчные. ух блин..... спасибо helldomain ! |
Nezachto. Dobaw golos i mi w raschete ;-))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |