![]() |
Modem USR 56K Fax Ext - помогите с драйверами
Описываю ситуацию.
Стоит у меня модем (сабж). К нему прилагались драйверы на дискетке. Спустя некоторое время я поставил фирменную прогу - ControlCenter - которая мне обновила прошивку для поддержки v92 и, за одно, скачала откуда-то новый драйвер для модема. Он у меня был только на харде, который, было дело, навернулся. Драйвер пропал. Те, что были на дискете, уже не подходят. Скачал с какого-то USR'овского сайта драйверок - название вроде мое, а винда его не считает подходящим для моего модема. Поставил насильно - вроде работает, но это же не решение проблемы... В общем, кто может - промогите. |
E.S.A. А так вроде и должно быть. На момент выхода ХР твой модем не тестировался в секретных лабораториях Микрософт. Вот он и ругается.
|
Вложений: 1
Есть у меня дисок родной от модема такого же V.92
попытаюсь прикрепить драйверок сюда, если чего пиши что надо, постарюсь залить... |
Skachai eshe raz etu progu.
|
E.S.A.
Хотя офицальных дров в данный момент быть не должно... попозже может =)) |
Ne isklucheno. Hotya... Mojet eto sobstwennaya proshiwka awtorow progi.
|
helldomain
Да.... вполне реально... |
Объясняю...
1. У меня Win98.
2. Прога фирменная (т.е. созданная USR и только для своих модемов - она при идентификации проверяет модем и даже высвечивает его фотографию). 3. Прога у меня есть, но если я снова пытаюсь проверить наличие новой прошивки, она показывает, что у меня все up to date, и, соответственно, даже не пытается скачать мне драйвер. 4. Ни на одном из официальных (или полуофициальных) сайтов USR 100% подходящих для меня драйверов нет (а модем я покупал уже 2 года назад - он тогда был довольно классный и дорогой ~$100). Драйвер программа мне скачала с какого-то "секретного" ftp-сервера, видимо, заточенный имено под мою новую прошивку. |
E.S.A.
а если момед тестами прогнать, чтото особенное пишет??? |
Ne dumaju, chto chto-to osobennoe napishet.
|
Yo!!!
Народ, всем спасибо за участие в решении приблемы!!! Она решилась.
Отдельное спасибо (и очко) 2 RobotZ. Надо было сразу воспользовасться дельным предложением. Еще раз всем спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |