![]() |
Проблема с тв выходом
http://vitast.virtualave.net/service...exch/snap1.gif
http://vitast.virtualave.net/service...exch/snap2.gif Думаю на картинках всё ясно ... Драйвера свежие .. прашивка тоже ... физически тв выход имеется ... Но не работает :() |
Poprobui otrubit ot mashini monitor, podrubit telek i zapustit ee tolko s telekom...
|
У меня была такая же бодяга. Производитель карточки порекомендовал использовать кабель S-VHS to S-VHS.
Заработало, но можно сделать проще - я использую TVTool:)) |
Misl odnako.
|
helldomain
lelik Я ведь даже скриншот сделал .. вы чего? первым делом тупо воткнул кабель .. пол часа крутил скарт ... потом смотрю в свойствах ... опа, а там вооще управление для тв отсутствует ... Tv Tool пишет неизвестное устройство. |
Znachit u tebya karta s zagibonami. Odolji u kogo-nit druguju i poprobui.
|
helldomain
А толку от того 4то другая будет работать? :) |
vts
Во первых, ТВаут активируется только тогда, когда есть нагрузка (то есть подключен телик). Во вторых, напиши, какой шнур и куда ты торкаешь (если ты берешь шнур S-Video и одним концом в комп, а другим концом в спецпереходник SVideo-Scart, то проверь, может на скарте переключатель включен на выход, а не на вход и поэтому телик и не виден). Если используешь композитный переходник, то можно имитировать телевизор замкнув центральный канал и землю через резистор 75 ом (настройки телика станут доступны). В третьих. Может раньше ты пытался соединить включённые сабжи и случайно сжёг видеовыход :( И наконец, в четвёртых. Объясни пажлста, какого хрена ты установил на своей карточке AGP8x (по скорости ты тут ничего не выиграешь, а вот дополнительный набор глюков получить можно запросто). |
Pako
Цитата:
Цитата:
vhs, svhs, скарт с переклю4ателем. Цитата:
Цитата:
к Вашему сведению существует две одинаковие модели ti4200, отли4аются только 4то одна AGP8x. Да и вообше ... Етот пц куплен 4исто для 3д анимации... так 4то разница есть. Выбирай выражения помяг4е. Топик закрыт, карту обменял. |
vts
Просто варианты карточек на AGP8x хоть и есть но они не работают корректно. Поэтому я бы всё же ставил AGP4x. Извиняюсь, конечно за грубость, просто я всегда так разговариваю (это не ругательство, а междометие). Потом напишешь как дела с новой карточкой. |
Vse ok esseseno :)
Цитата:
No v seti edinstvennoe po 4emu mogut sudit', eto kak 4elovek izyasnyaetsya ... tak 4to vivodi :) Ponimayu 4tot te6e na eto naplyuvat' .. no vse)I(e .. =) |
Tak. Pojali drug-drugu ruchki, wipili na brudershaft i zamyali. Top zakrit. Esli kto chego hochet - krichite, otkroju.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |