![]() |
Ребята кто знает порогу которая выполняет команды поголосу
вот слышал чо есть порога которая выполняет команды когда ты говоришь в микрофон если кто знает такую то скажите название а если есть линк то дайте пожалуйста
|
Dragon Naturaly Speaking (rus. version "Горыныч"), IBM Via Voice
|
а есть ссылочка на эту порогу если есть дайте пожалуйста
|
ребята что никто незнает где можно скачать эти пороги
|
Вложений: 1
Программа MyVoice предназначена для автоматического проигрывания звуковых файлов при улавливании микрофоном посторонних шумов , превышающих нормальный уровень.
Например, если Вы хотите устроить себе перерыв посреди рабочего дня, просто оставьте MyVoice в кабинете. Как только кто-нибудь создаст шум, который почувствует микрофон (скажем стук в дверь), программа тут же ответит одну из ранее записанных фраз (например "Я очень занят! Попозже зайдите!"). И никто не скажет что Вас не было на рабочем месте! Также можно оставить программу в помещении на ночь, и при верной настройке, она доложит Вам на электронную почту о замеченном шуме. И заодно ответит в колонки что-нибудь типа - "Что Вы тут ночью делаете? Проваливайте!". Эта программа поможет как отдохнуть, так и повеселиться. Что умеет программа? - Она отвечает ранее записанные Вами фразы, как только почует шумы... - Посылает Вам электронною почту - оповещение... - Поддерживает более 30 форматов звуковых и видео файлов... - Поддерживает M3U (Winamp Playlists)... (приатачена) Ну вот чтоб команды выполняла, я не слышал, такие наверно ещё не придумали... Было подобие искус. интелекта на kpnemo как то выкладывалась, но я думаю она очень далека от того, что ты хочешь. Так что удачи в поиске. Если чё найдёшь, то дай знать - тоже интересно. |
|
Спасибо яуж думал что негде не найду
|
Ссылка на русский модуль не работает!
Заложил комсомолец Ludwig 1 |
незнаю брат я скачал
|
Прошу пардону - все работает. Беру свои слова назад - все вместе и каждое в отдельности.
|
ребята если у кого есть ссылка на эту порогу то дайте нужна но не очень просто она новая Dragon Naturaly Speaking
|
Вложений: 1
dr-evil !!!
Подскажи, что произошло. Скачал русский модуль - вроде в норме... Скачал эти архивы с http://art.bdk.com.ru/govor/download/dragond/... При распаковке выдает ошибки (шлю в файле) Подскажи... Не умру я без этой проги, но унтюресноооо... |
Проверь размер файла, должен быть 2,8 М. При скачивании нескольких файлов сразу возникает ошибка, скачивается неизвестно что размером в несколько килобайт.
|
stasok
perenashu v razdel program. kogda reshish kakaia proga tebe nuжna - zahodi v razdel warez. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |