![]() |
Инесса Галактионовна, подержите лазер
Инесса Галактионовна, подержите лазер.
- Инесса Галактионовна, я вам кассовую книгу сделал, теперь всё работает. - Спасибо, Артемчик, а принтер? - Вот эту кнопочку нажмете и все распечатается. - Вот спасибо, бутербродик съедите? - Спасибо. - Худенький вы какой, кушайте, кушайте, чайку налейте. - Артемчик, форма доверенности поменялась, измените мне? - Сейчас, Роза Валерьевна, десять минут. - Да вы не спешите, Артемчик, кушайте, мне все равно квартальный отчет готовить. - Артемчик, Артем! Быстро сюда! - Инесса Галак... Что такое? - Вот и я вас спрашиваю. - Так, понял, придурки из отдела продаж в "DOOM" режутся. Все, отрублю их от сети. Они у меня теперь только "Word"ом будут пользоваться и то... Так, вот и все, дел-то. - Артемчик! - Артем! - Не понял, понял. Быстро за угол, пригнитесь. - Убивают! - Роза Валерьевна, цыц. Инесса Галактионовна, я ему сейчас подножку поставлю, а вы его табельным журналом по голове. - Получай! - Инесса Галактионовна, вы просто супер. Пистолетик у нас есть. - Артемчик, что же это творится? - Артем, поставлю вопрос перед начальством. - Инесса Галактионовна, все очень глобально. - Мне вечером в налоговую. - Мы на первом уровне, где-то здесь должна быть бензопила. - А сколько уровней всего? - Больше двадцати. - Много. - Да нет, я на четвертом ошибку программы знаю. Попробуем там. - Инесса Галактионовна, подержите лазер, а я на разведку. Роза Валерьевна, не переживайте, почти пришли. - Артем! Монстры. - Понял. Не понял, я такого не знаю. - Зато я знаю. Роза, табельный журнал, быстро. Получи расходы на транспортировку. - Сдох.. Инесса Галактионовна, что это за чудище.? - Налог На Прибыль. - Еще один. Маленький, но многоногий. - Иди сюда, ящерица. Посмотри мне в глаза. - Инесса Галактионовна, не надо, он вас загипнотизирует. - Этот-то таракан? Слушай ты, уродец, а у нас одни финансовые активы. - Сдох. - Налог На Имущество звали беднягу. - Какой здоровый монстр, четырехглавый! - Артем, какая у тебя официально зарплата? - Четыреста рублей. Инесса Галактионовна, Вы гений! - Уж с кем-кем, а с Единым Социальным Налогом я справлюсь. - Вон, еще двое, с дубинами, один побольше, другой поменьше. - Так у нас основных средств недавно закуплено и торгуем только оптом. - Сдохли. - Да, самые сволочные Налог На Добавленную Стоимость и Налог С Продаж. - Ой, Инесса Галактионовна, спасайте, меня какой-то маленький мерзавец укусил. - Не трогайте его, Артемчик, просто отгоните, это Налог На Доходы, он не опасный. - Так, а вот и ошибка в программе. Вот мы и дома, дел-то. - Так, ладно, я в налоговую. Как, говоришь, игрушка-то называется? |
Думаю понравиться не всем, но кто в курсе посмеется...
Написал это Полухин Рашид Александрович. |
))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
|
даже не знаю что и сказать прочел два раза и не понял зачем проче второй раз...
|
elenah
Навеоное с первого раза буквы не все запомнил, за то теперь можешь сказть что знаком со всеми 33-мя. )))) |
Gii.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |