![]() |
Выбор видюхи (предположительно GF3 Ti200)
Хочу покупать видео карту. Читал про это много и остановился на GF3 Ti200 по критериям цена/качество. Но возник вопрос: Большая разница в фирмах производителях и если да, то кто является лидером в производстве именно этой модели (думал брать Point Of View или Chaintech GeForce3 A-G321 GeForce3 Ti200 128MB DDR AGP TV-Out "Special Edition" )?
Чё требуется: качество в играх, фильмах, работа с MSWord Ваши советы господа...:dance: |
из производителей соотношение цена-качество мне нравится у PNY - проблем с моей картой нет и не было, а цена вполне-вполне нормальная.
|
Расшифруй название полностью пожалуйста.
|
kumijo
Асусы очень неплохи, но дорогие... А тесты нормально выдерживают.... |
В том то и дело, что цена на мою покупку влияет довольно сильно.:cry:
|
kumijo
каков budget, товарисчь??? |
130 баксов. Более никак.
|
в принципе так сказать АСУСЫ они намного дороже, ноу них есть разница. Остальные все почти одинаковые...
|
Unforg1ven
Спасибо за помощь!!! Буду теперь знать. |
kumijo
хех... незачто =). |
kumijo
я бы выбрал geforce 4 Ti4200 от (фак! непомню кого, абит вроде) была такая видюха специально джл оверклокеров, стоит 115 баксов гониться до 290 Mhz)) удачи |
Так я их разгонять то не умею. Да и вроде как GF3 Ti200 выгоднее брать.
Хотя фиг его знает. Поправьте если я не прав, а то заблужусь...:help: |
kumijo
не знаю... каждому ссвоё... если ты геймер, то лучше будет ГФ4 всётаки =) |
PixelView, GF4, Ti4200 - ot 115 do 160 bakow.
|
helldomain
в России видел за 130 =)))... |
Эх.... А я в Эстонии обитаю. Ну посмотрим. У меня теперь выбор: Либо 19" нормальный монитор(Samsung Syngmaster 959 NF или 956MB) + видюха или, как альтернатива, только ЖК 17" монитор .
Вот даже не знаю... Может посоветуете ? |
Unfor, gi, ya zdes widel w treh raznih magazinah na odnoi ulice ceni ot 115 do 160. I chto posle etogo skazat?
|
helldomain
гы... а унас 130-145.... но не на 45 баксов разница =)))) |
LOL. U nas i ne takie prikoli biwajut.
|
helldomain
вообщето если честно - я всегда считал что в Германии дешёвые цены.... а там такие расколбасы =))))))) в 45 баксов =)))) |
Я тоже склоняюсь к выбору именно GF3 Ti200
Выбирал по результатм тестов опубликованных на www.nix.ru Кстати о GF4 MX 440, кто может сказать что-нибудь хорошеее (или плохое). И еще: у нас в продаже (Вильнюс) появилась карточка GF4 MX 440 128Mb :? енто что? на сайте www.nvidia.com черным по белому написано что этот чип поддерживает только 64Mb P.S. Забыл упомянуть, что в данном случае говорил о видюшках производства Daytona (Palit) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |