![]() |
Кто-нить знает прогу которая поддерживает формат mov ?
Я знаю что ролики с расширением mov запускаются на Quick Time... но почему-то не могу её скачать с их сайта - где еще её можно найти? А вообще хотелось бы найти др. проигрыватель.... полно прогов для avi, mpeg ... а для этого формата ничего нет -(
|
QuickTime всегда прилагается на CD C&M.
|
А какой прогой можно переконвертировать ролики *.mov в другое расширение???
|
Цитата:
|
Ага - вот и она как раз ;)
|
monstermax
Сколько раз говорить, ссылки на проги и сами проги в этом разделе НЕ РАЗМЕЩАТЬ!!! Можно только ссылки на сайт автора программы, и само название программы. Предупреждение! |
Нормально ! А если я не знаю втора программы тогда что? и сам не с сайта автора ее качал тогда что размещать? могу куда нить ее закинуть и ссылку на нее дать - канает так?
|
monstermax
Ты лутше с ПРАВИЛАМИ ознакомся, там всё написанно. Третьего предупреждения не будет. |
|
Цитата:
|
Dead Man
Ты отсылаешь читать правила. Цитата:
|
monstermax
Для подобных случаев существует ОБМЕННИК. ALL Народ, давайте, чтобы исключить путаницу, все прямые линки на проги, как и сами проги, размещать в разделе Варез nick.ddd Указанная тобой ссылка вполне подходит для данного раздела. |
Ayan и прочие, см. сегодняшний выпуск НойНейма - там кое-что отлично играющее .mov'ы валяется... ;)
|
что за Ной Нейм??? ссылку кинь
|
Имеется в виду известный варезный сайт http://nnm.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |