![]() |
частота экрана для ABIT в WinXP
Вот скачал патч nVidia Refresh Rate Fix для винды хп, а у меня видуха ABIT Geforce2 MX400, а этот Fix требует инфу о видокарте. В расширении *.nv или тип файлов - Device List Files. В винде вроде не валяется похожих файлов и в драйверах для видухи нет тоже.
Где брать? Что делать? |
Какие дрова у тебя стоят ?
|
Abit Siluro MX400 у меня дрова.
|
Кстаи в тему: у мееня эта утилитка вообще не обнаружила видел карты на чипе nVidea, хотя у меня стоит GeForce 2... Дрова Detonator 40.41
|
И что теперь делать? Ну я попробовал покопаться глубже, ниче не получилось. Я думаю что этот вопрос нельзя закрывать еще.
|
Поставь последние дрова от Nvideo , а ТУТ найдёш рабочий NVRefreshTool 2.1. И все проблеммы будут решены.
|
Спасибо, друг. Но ссылка на даунлоад не пашет блин.
Not Found The requested URL /~turtle70/nvrt21.exe was not found on this server. Apache/1.3.22 Server at users.ezwv.com Port 80 |
Да действительно упала :( Тогда забирай с оффсайта ТУТ
|
Благодарю, Dead Man. Респекты тебе.
|
Не за что , рад был помочь ;-)
|
Ну эта плохая конструкция никак не хочет пахать. Запустил значит NVRefreshrate 2.1, прога внесла изменения в реестр, перегрузил винду - результат - никакого эффекта. Чем только не проверял. Вот гадость, блин.
|
А дрова какие стоят ? и номер.
|
Стоит ABIT Siluro MX400
Detonator: 6.13.10.2750 |
В этом то и проблемма, ты б ещё по старей дрова юзал, ты должен юзать соответственно дровам tools.
|
Я конечно понимаю, я мануал к этой проге прочитал. Я это понял давно. Но дело в том что на сайте у ABIT, это самые последние дрова. А от nVidia дрова не подходят, блин.
|
Такого быть не может!!! В чём это заключается ???
|
Ну когда я последний раз пробовал Detonator, от НВидиа, то неподходило, писало мол карта не та блин. Я уже давно оттуда не качал. Надо попробовать щас детонатор.
|
Ставил небось не под тем углом.
|
Вот как скачаю Детонатор, так сообщу. Плохо то, что он 16М весит. А у меня инета уже мало.
|
Буду ждать.
Удачи. |
привет Dead Man Это опять я. Ну вот скачал детонатор, все прет. Частота в поряде. СПАСИБО друг.
|
Я рад за тебя.
С наступающим. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |