![]() |
Программа для перезапуска подвисшего приложения
Нужна программа, которая следила бы за другой программой и вслучае ее вылета запускала ее заново.
Или можно чтобы она раз в N минут хлобучила программу и перезапускала ее. |
А смысл?.. Если прога будет перезапускаться сама, в то время, как ты с ней работаешь - кажется, это не совсем удобно...
Да, а вообще - не слышал, что такая прога существует. Сорри.:idontnow: |
В то время я как раз не буду с ней работать, а вылететь она сможет и без моего участия. Поэтому и надо программу для перезапуска сбойнувшего приложения.
|
А за какой именно прогой надо следить? Быть может есть другое решение
|
Больше всего надо следить за GetRight`ом. Он вылетает с разной периодичностью. Переходить на другой менеджер закачек не хочется. Думал вылеты прекратятся с выходом 5-й версии, но все равно вылетает.
|
Хм... что ж у тебя все вылетает?
Я тоже с гетрайта не слажу 2 года. Вроде не вылетает. Какая операционка? Гетрайт русифицирован? |
Win2000 SP2 рус., GetRight 4.5e анг. Свежесть Windows и версия GetRight`a не зависит. Все равно слетает: может через 1-2 минуты, а может и через час.
|
Странно, а что у тебя еще чего то слетает? А гетрайт ничего не пишет перед полетом?
|
Как паллиатив можно использовать мастер заданий винды, включить запуск getright каждые 30 минут. Он НЕ будет грузить несколько копий себя. Единственная проблема - если он уже загружен будет появлятся главное окно :(
|
В принципе для GetRight`a это выход
|
Вообще это не решение. Ну а что у тебя еще вылетает?
|
Периодически слетает eMule или eDonkey, а остальное все работает на отлично.
|
Не, я не в курсе насчет последних. И с 2к я не работал, может там чего выставлено не так :idontnow:
|
а у теа eMule; Getright Edonkey работает в одно время если да то попробуй отрубить eMule, Edonkey и оставь тока Getright по моему это проблема с портами конфликт между ними у меня такое было между ICQ и ODIGO в WIN2K. Слетала либо ася либо Одига
УДАЧИ... |
Нет. GetRight вылетает самостоятельно без всякой помощи со стороны посторонних программ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |