![]() |
Die Another Day
посмотрел я начало (~40минут)
мне не понраился.. очередной xXx.. |
а может ссылу дашь, тогда и я заценить смогу.
(ссыла на kpnemo.ru уже сдохла) |
а я досмотрел. Но мне не понравилось. Не знаю почему. Вроде всё нормально, но не понравилось.
|
georgebukki
там уже нет :) качество кстати плохое.. |
Фильм классный, если его только на большом экране смотреть. Дома же это обычная попсятина. Зато в кино - просто красивый фильм
|
warning!
Название файла
---------------------- James.Bond.(2002).Die.Another.Day.DVDrip.DivX-DOMiNioN(1).avi 724 MB (759_623_680 bytes) falshivka |
Фильм снят круто,но вот сюжет конченный.Может это обьясняется тем,что Пирс Броснан больше не будет играть J.B.
|
PikeMan
georgebukki Вы не тем увлекаетесь по-моему... sorcer Сюжет стандартный, мож поэтому уже порядком поднадоевший. Я где-то читал что в этом фильме спецом выпячены некоторые места, типа когда Бонд говорит: "Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд", т.е. это сделанно умышленно и режисёр как бы иронизирует по этому поводу. Смотрел на широком экране, поэтомув целом намально, если не заострять внимание на реализме.. его там просто нет!http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/shockwhore.gif |
6 раз :)
мдя..... я смотрел 6! (шесть) раз....... просто люблю фильмы про Бонда....
и может еще раз посмотрю :)))) |
Еще в 80-х 2 бывших наших - Петр Вайл и Александр Генис - написали умнейшую статью о том, что Джейс Бонд - это такой же миф, как наши Илья Муромец и иже с ними.
Только так и можно относится к 007. А при этом раскладе - фильм сделан отлично! ИМХО |
Одно слово......скука :-(
|
если только на спецэффекты посмотреть.......а так полнейшая лажа!
|
Да все сюжеты джймсов бондов почти все время повтряются, даже если спецэфекты крутые то уже понятно чем все кончится так как почти все фильмы с тем же самым концом и сюжетам
|
и обязательно с прикольными тёлками :yahoo:
|
усторело.. и надоела эта ОпУпея с бондом..
|
Цитата:
|
Фильм классный просто немного сужет заесженый .... и кстате нашет кто то там сказал очереднои хХх хочу те напомнит что джеймсу бонду больше 10 лет а хХх еше года походу нету так что не советовал бы я те таково писать не подумавши.. но ето опять же сугубо моё мнение
|
Так себе фильм...посмотрел,и уснул после первых 40 минут :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |