![]() |
11 оправданий при опоздании на работу
1. Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень
2. Переводил молодую девушку через ванную 3. Всё утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую 6. Меня избили. Шёл на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку 8. Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, в коридоре стоит... 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство 10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы. 11. Искал новую работу... |
Unforg1ven
Ну ты крут, как всегда знаешь, чем порадовать трудящихся мира сего... ;-) |
Re: 11 оправданий при опоздании на работу
Цитата:
|
10 Оправданий при опаздании на работу
1. "Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на
следующий уровень". 2. "Переводил молодую девушку через ванную". 3. "Все утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина". 4. "Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить ее, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю!" 5. "Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую". 6. "Меня избили. Шел на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили..." 7. "Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку". 8. "Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, в коридоре стоит..." 9. "Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство". 10. "Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в черных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы..." 11. "Искал новую работу". |
Alrt
С чего ты взял что их 10.... Их же 11 =))) |
А вчём прикол то?
Сначала Unforg1ven потом это же Alrt через несколько лет..... |
konst
Прикол в том что у Alrt'a как всегда не работает поиск...=))) |
maskman
понял :-))) |
gi gi...прикольно ))) а ещё прикольней то что два раза )))) долго ржал =))
|
maskman
Снести надо было |
Alrt
Да ладно дай поприкалываться.... |
Ну как хочешь
|
Из объяснительных записок при опоздании на работу.
Милиция окружила мой дом оцеплением и я не могу выйти;
Моя рука застряла в коробке с кукурузными хлопьями для завтрака; Во время вчерашней тренировки я так натер ноги, что не могу одеть обувь; Перед моей дверью постоянно кружит пчелиный рой и я боюсь выйти; Я съел на завтрак мюсли с орехами и обнаружил у себя сильнейшую аллергию на орехи; У меня выпал передний зуб и я стесняюсь прийти на работу в таком виде; Экстрасенс сказал мне, что я попаду в аварию и я теперь боюсь выходить из дому; Я заснул в солярии и теперь мне больно одевать одежду; Я сел вчера не на ту электричку, так что звоню из Ярославля; Меня украли инопланетяне; У меня сильный приступ метеоризма; Меня пригласили в жюри суда присяжных. На ближайшие 8 недель. Меня взяли в заложники. Переговоры продолжаются. Голоса говорят мне не идти на работу сегодня; Мне надо срочно ехать в больницу, так как я проглотил ключи от машины; У меня нашли аллергию на пыль, так что я не должен покидать дом; Я только недавно добрался до дома после вчерашней вечеринки; Меня пригласили понятым на опознание; Я должен ехать на похороны кузины моей бабушки. Через две недели. В Патагонии. Я поехал вчера на вечеринку и теперь нахожусь в отделении милиции; Я влип в быстрозастывающий цемент по дороге на работу; У меня отключили электричество, так что я не могу принять душ и позавтракать; Сорока унесла ключи от моей машины; Я обморозил пальцы и теперь не могу открыть входную дверь; У меня заболела рыбка и мне надо отвезти ее к ветеринару; Я решил перейти на григорианский календарь; Я не могу найти свою одежду; Мне стыдно опять опаздывать на работу, так что лучше я вообще не приду; Сидящая с моим ребенком няня срочно попросила выходной; Меня срочно вызвали в школу к сыну; Я не могу распутать узел на шнурках от ботинок; Я жду водопроводчика; Я забыл, где работаю; Мне просто не хочется сегодня работать. |
Запостил бы лучше сюда: 11 оправданий при опоздании на работу. Но все равно, куль, особенно "Я должен ехать на похороны кузины моей бабушки. Через две недели. В Патагонии".
|
Объединил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |